![]() |
А кто подскажет, где посмотреть график выдачи наград в виде паков за разные мероприятия, ВЛ, СБ, драфты и т.д. С указанием дня недели и времени суток? А то поднакопил на нормальный состав, хочу прикинуть когда выгоднее будет закупиться.
|
usmishka*, все уроды с ютьба пишут - отходить назад - самое то в 20й.
А какую надо? Вот только что матч играл - естественно вышел во втором тайме, после 2:4, когда два мудела немецких Бранд с Вернером просто лупят во вратаря, когда бьешь как бы по углам. А забил Беллараби в итоге оба раза. При этом ставил отход назад, а в матче крестиком поставил постоянный прессинг - хер там, а не прессинг. Два ЦОПа в центре поля чуть по прессингуют, если пас проходит ближе к штрафной он просто встают - пешком идут назад, типа не наша зона и не епет. Вообщем убогий АПЛ, играет гораздо лучше этого Бундеса, хотя игроки там все на порядок сильнее. |
abc26, я поставил баланс, но отодвинул до 3-4 делений глубину. ну и в этой части, как я понимаю, нужно руками играть, активно сопровождать, подзывать партнера а самому отходить и перекрывать напрявления.
вообщем я играю в защите хреново, но и сопы так же, могу сказать ... |
usmishka*, ну меня выообще поражает, как сопы в 3 паса выводят напов чуть не 1 на 1. А я если удачно отдам вперед, то игроку просто некому отдать, никто не подключается.
Нап отдает пас с забеганием ЦАПу, но забегание не делает - тупо стоит еще 2-3 секунды. |
А я поставил настройки Форлана, чуток подкрутил их под себя и очень даже ничего.
|
Redi, У меня тоже самое с сериалом, 5 раз вышел)) но ничего, 2 победы осталось))
|
abc26, так это играют в пас-стеночку с забеганием, через ЛБ
очень хорошо проходит если напы пейсеры, а соп плохо обороняется... Сейчас часто встречаю сопов с 2 ЦОП, вот где не разбежатся уже никак, автобусники хреновы... |
abc26, слейся в низкие живы и будешь играть в бей беги
|
usmishka*, пас в стеночку я и имел в виду.
Lukish, а я и не в высоких :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |