Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

KLAPAN 17.05.2011 21:09

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...om-Korintiansa всё,подписали и правильно сделали что продали!:rolleyes:

ГЛАДИАТОР 17.05.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 912153)
Селекция у нас одна из лучших в России. Наверное, даже лучшая.
Из сложившихся звезд к нам приехал только Макгиди. Алекс, хоть и сыграл за сборную пару матчей, но купили мы его за небольшие деньги, и их он отработал ещё в первом сезоне, а тут ещё и больше получили. На Вагнера и Думбью у нас найдутся Веллитон и Кариока. Это что касается раскрытия талантов.

Полностью согласен, с приходом Карпина селекционный отдел работает как часы. Я бы еще сюда добавил Пареху и Рохо.

denissneijder 17.05.2011 21:34

Спасибо Алексу за его превосходную игру! Удачи в дальнейшей карьере и дай Бог здоровья его детям и жене.

ЦСКА9 17.05.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 912153)
Селекция у нас одна из лучших в России. Наверное, даже лучшая.
Из сложившихся звезд к нам приехал только Макгиди.

Вряд ли Макгиди можно считать звездой. Да и переплатили за него. Хотя что он классный игрок я не спорю.
Насчет селекции - у вас может она и неплохая, но точно не лучшая. Все-таки переплатили вы за многих игроков. Вот школа у вас отличная, может даже и лучшая в России.

Savchuka 17.05.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 912167)
Насчет селекции - у вас может она и неплохая, но точно не лучшая. Все-таки переплатили вы за многих игроков. Вот школа у вас отличная, может даже и лучшая в России.

Насчет школы даже не спорю :D
По поводу «переплатили»
Давай смотреть:
Сразу, все цены - с трансфермаркта в евро.
Начиная с прихода Карпина:
Алекс - 5 миллионов - думаю, согласишься, что отбил. Продали за 6.
Кариока - 8 миллионов. За молодого, перспективного игрока линии обороны - вполне нормально.
Ари - 3 миллиона. Универсал, так что считаю, что даже удачно купили.
Ибсон - 4 миллиона. Вполне нормально.
Сухи - 1,2 + 3,8 = 5 миллионов. Игрок запаса основной сборной + молодой + защитник. А учитывая наши проблемы в защите, на оборонцев денег не жалко.
Пареха - 10 миллионов. Здесь, может, переплатили, но см. Сухи про оборонцев.
Макгиди - 15 миллионов. Закрыл пустующий правый фланг. Если слухи верны, то по цене равняется Быстрову. Но учитывая, что играет лучше, то своих денег стоит.
Заболотный - бесплатно. Гы. Привет Питеру.
Рохо - 2 миллиона. Игрок сборной. Причем, основной игрок. Недавно вью гл. тренера было, в котором он выражал надежду, что Рохо поправится. Так что это мегаудачная покупка.
К. Комбаров, Д. Комбаров - 8 миллионов (во избежание разговоров про 10 повторюсь, что цены с трансфермаркта). За игроков, могущих закрыть обе бровки с российским паспортом - вполне удачно. За одного Быстрова больше отвалили.
Дикань - один Джанаев. Тут Терек лажанул. Мы в плюсе.
Махмудов - бесплатно.
Родри - 400 тысяч. И так - в общем-то небольшие деньги. Так ещё и практика показывает, что можем и выиграть от трансфера.

Ну и, если это мы переплачиваем, то как назвать трансферную политику Зенита? :D

Севче 17.05.2011 22:41

весь этот некомпетентный лепет с цифреками приравнивается к нулю в графе завоеванных трофеев за последние 10 лет

а так да отличная селекция. главное для простого фаната что "не переплатили". несомненно

Savchuka 17.05.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Севче (Сообщение 912176)
весь этот некомпетентный лепет с цифреками приравнивается к нулю в графе завоеванных трофеев за последние 10 лет

а так да отличная селекция. главное для простого фаната что "не переплатили". несомненно

Меня спросили про трансферы - я ответил про трансферы.

Севче 17.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 912178)
Меня спросили про трансферы - я ответил про трансферы.

к тому, что политику Зенита можно считать успешной

Savchuka 17.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Севче (Сообщение 912179)
к тому, что политику Зенита можно считать успешной

Но можно ли говорить, что не переплачивали? Переплачивали, и ещё как!

ЦСКА9 17.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 912173)
Насчет школы даже не спорю :D
По поводу «переплатили»
Давай смотреть:
Сразу, все цены - с трансфермаркта в евро.
Начиная с прихода Карпина:
Алекс - 5 миллионов - думаю, согласишься, что отбил. Продали за 6.
Кариока - 8 миллионов. За молодого, перспективного игрока линии обороны - вполне нормально.
Ари - 3 миллиона. Универсал, так что считаю, что даже удачно купили.
Ибсон - 4 миллиона. Вполне нормально.
Сухи - 1,2 + 3,8 = 5 миллионов. Игрок запаса основной сборной + молодой + защитник. А учитывая наши проблемы в защите, на оборонцев денег не жалко.
Пареха - 10 миллионов. Здесь, может, переплатили, но см. Сухи про оборонцев.
Макгиди - 15 миллионов. Закрыл пустующий правый фланг. Если слухи верны, то по цене равняется Быстрову. Но учитывая, что играет лучше, то своих денег стоит.
Заболотный - бесплатно. Гы. Привет Питеру.
Рохо - 2 миллиона. Игрок сборной. Причем, основной игрок. Недавно вью гл. тренера было, в котором он выражал надежду, что Рохо поправится. Так что это мегаудачная покупка.
К. Комбаров, Д. Комбаров - 8 миллионов (во избежание разговоров про 10 повторюсь, что цены с трансфермаркта). За игроков, могущих закрыть обе бровки с российским паспортом - вполне удачно. За одного Быстрова больше отвалили.
Дикань - один Джанаев. Тут Терек лажанул. Мы в плюсе.
Махмудов - бесплатно.
Родри - 400 тысяч. И так - в общем-то небольшие деньги. Так ещё и практика показывает, что можем и выиграть от трансфера.

Ну и, если это мы переплачиваем, то как назвать трансферную политику Зенита? :D

Может ты и прав. Возможно я преувеличил. Но 8 млн за Кариоку, 15 за МакГиди, и 8 за Комбаровых, это многовато. По остальным - цены вполне адекватные.
Про Зенит - так Газпром денег не считает.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.