![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс но после этого поражения я только больше стал любить эту тим. |
Цитата:
СЗОТ |
Tomasson Ты не так меня понял.
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард сообщил, что готов начать переговоры с клубом о продлении контракта после того, как сыграет товарищеские матчи со сборными США и Тринидада и Тобаго в составе национальной команды Англии. «Я предупредил клуб, что переговоры начнутся после игр сборной Англии. Хотя, если честно, мысли о новом контракте – это последнее, о чем я думал последние недель шесть. Надеюсь, что мы придем к решению, которое будет устраивать обе стороны. Точнее, совершенно в этом уверен. Говорил это уже не раз», – цитирует игрока BBC Sports. Хоть что-то хорошее за эту неделю. |
Лэмпс поступил как настоящий мужик. Понимает, что в такой момент уходить просто нельзя. Хоть его и сватали в Юве, пусть лучше остается у вас...
|
Лэмпс вообще ни разу не говорил, что хочет уйти, наоборот, в последнее время все больше намекал на желание побыстрее начать переговоры по новому контракту.
А то, что сватали его, это другой вопрос. Терри одно время в Интер сватали, ну не смешно ли? |
Цитата:
На самом деле пресса очень дестабилизирует обстановку вокруг клуба, если например к Манчестер Юнайтед она благосклонна всегда, то к нашему клубу всегда есть нездоровый интерес. То у нас Лэмпс переходит в Барсу, то Шева в Гэлэкси, а то и в Москву, то Баллак в Реал, то ещё что-нибудь выдумают. |
не хочу, конечно, сыпать соль на раны болелам Челси, но...
"Манчестеру! По чертовым пенальти! Джон Терри превратился из нашего героя в антигероя. Никогда не простим ему этого",- такая позиция была у большинства поклонников Челси в Лондоне. The Independent Это слишком. Терри - великолепный игрок. Признаю как болельщица МЮ. |
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=82421
У нас будет пополнения,главная цель удержать Лемарда,а Дрогба баба продажная. |
Gabrіelle, это ерунда, не обращай внимания. Ни один адекватный болельщик не обвинил Джона Терри в поражении, ни один.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |