Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

HamburgFan 15.10.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1788516)
В ВК обсуждаются возможные сбч с игроками клубов чьи эмблемы каким-то образом связанные с хеллоуином. Разве в 19 подобное было? Помню в 18, а в 19 всех торговцев обломали, если ничего не путаю.

Было вроде. Искали команды у которых волки и летучие мыши на гербах, если я не ошибаюсь.

Lukish 15.10.2019 19:34

minbel, ещё как было, бронзовые бичи по 10к на ПК улетали

k0v1k 15.10.2019 19:45

Почему уже после 2-го патча полный кисель, даже в сквад?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от PaSHkenTT (Сообщение 1788493)
Мне вот это капец как мешает...

Иногда игроку, контролируемому пользователем, требовалось слишком много времени, чтобы выполнить выстрел или пас после ввода пользователя.
Это произошло из-за того, что в некоторых ситуациях система выбора анимации слишком долго выбирала подходящую анимацию.
Это не было связано с отзывчивостью онлайн-геймплея.

Да, да, вся 19 фифа, теперь 20, конечно не было связано с отзывчивостью. Только почему-то в очень редких случаях, по ночам, всё идеально подбирается, управляется и играется, даже если проигрываешь. А то, что разгоняется челик с пейсом под 95,как будто у него 0 сил - это тоже выбор не той анимации. Типичные Еашные пи...болы.
Давно уже было понятно, что играть нормально можно только когда никого нет, если исключить кандигап.

Конченные люди, под получение жетонов они на легендарном уровне еще сложности добавили. То есть судейства против тебя, киборгов у компа им было мало... Что, комп заранее до начала твоей анимации делает то, что должен сделать после. Что нап бежа к воротам с одинаковым пробросом, перед кипером вдруг мяч отпускает, что бы его забрал вратарь... Дриблинг улучшен, а типо, что комп просто стоит с мячом, и ждет пока ты нарушишь, т.к. при нажатии отбора он подставляет корпус или ногу. Про воллейбол в штрафной тоже забыли.

О том, что около 5к ХП очков просто исчезло за выполненное задание, а при выборе награды, слетало обратно, но задание оставалось выполненным тоже забыл

SarCast1c 15.10.2019 20:23

чет не сработал у меня баг в сквад батлс с центром поля, встаю, смотрю на ворота, в круге - все равно атакует компьютер, мировой класс стоит

vovkaira 15.10.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1788522)
чет не сработал у меня баг в сквад батлс с центром поля, встаю, смотрю на ворота, в круге - все равно атакует компьютер, мировой класс стоит

Надо вставать в кругу на половине соперника и желательно ставить ультра аттак, чтобы все убегали вперёд. Да, бывают сбои, но редко.

Добавлено через 3 минуты
Бастиана Швайнстайгера за 250к собрать никто не хочет)),в этом году еашники превзошли сами себя.

SarCast1c 15.10.2019 20:41

vovkaira, разве здесь сказано и показано про половину соперника? странно

Redi 15.10.2019 20:50

5 лузов подряд,меня с вашими жетонами сранными имеют все подряд))
Ведь не хотел же изначально играть и страдать,видимо первоначальное желание было правильное.
Ну его нафик.

abc26 15.10.2019 20:53

Весь вечер следил за защитой сопов.
потери мяча у меня от неуправляемых защитников их - реально боты просто кроют всё. Дашь на ход - рядом мяч с ботом - перехват, я как дебил с жокеем пытаюсь крыть направление паса - кроется процентов 10 от силы.
Я уж незнаю что в тактиках крутить - у сопов защитники тупо отбирают сами, выскакивают на прием моим игроком мяча, не дают развернуться.
У меня же в оброне картина - все пятятся назад, активной обороны нет. Спасает только то, что в момент удара могут удар перекрыть.

usmishka* 15.10.2019 21:01

abc26, так может у тебя стоит тактика - отходить назад. там же пишется, что при такой твои защи превращаются в овощи. попробуй поменять на прессинг, ну или поставь на баланс...

vovkaira 15.10.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1788525)
vovkaira, разве здесь сказано и показано про половину соперника? странно

И правда нету, видимо это я в процессе подметил, чтобы игроки сопа не забегали за спину. Бывает соп идёт в отбор, но очень редко.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.