Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

KITKAT 15.05.2011 21:21

Alpha-Manager, я разве что то сказал насчет того каким он был игроком? я только о том какой из него тренер защитниковЮ был бы хорош, оставили бы в штабе и не было бы столько мячей в графе пропущенные.

DennisBergkamp 15.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 911598)
Alpha-Manager, я разве что то сказал насчет того каким он был игроком? я только о том какой из него тренер защитниковЮ был бы хорош, оставили бы в штабе и не было бы столько мячей в графе пропущенные.

Бенитес тренер ни о чем?

Alpha-Manager 15.05.2011 21:25

KITKAT, речь о том, что хотя бы потому, что он был нефиговым игроком, чемпионом СССР, к его мнению стоит прислушиваться просто потому, что он знает и понимает в футболе по-любому больше твоего. Нет?

KITKAT 15.05.2011 21:29

Alpha-Manager, да и Красножан тренер не о чем, если ставит его в состав? я не думаю что Поздняков о ситуации с Бурлаком имеет больше информации, а к чьему мнению прислушиваться надо судить по результатам.

ДеннисБергамп, нет Бенитес свой уровень показал тренерский, а вот рез-ты Позднякова не припомню.

Alpha-Manager 15.05.2011 21:31

KITKAT, а у тебя какие тренерские результаты-то, чтобы Позднякова судить?

KITKAT 15.05.2011 21:36

победа 2 года в чемпионате школы))))))
я высказал свое мнение, раз человек как тренер ничего не добился, то какой он эксперт? не люблю я когда всех подряд к них записывают. без особых заслуг, не былых а текущих. иначе Бышовец был бы лучшим кандидатом на тренерский мостик)))

Alpha-Manager 15.05.2011 21:37

KITKAT, Черенков, к примеру, для тебя не эксперт? Тихонов, Аленичев, Титов, Зидан.../список можно продолжать/.. - это все для тебя не авторитеты?

DennisBergkamp 15.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 911610)
раз человек как тренер ничего не добился, то какой он эксперт?

В России чего то добились - Романцев, Газзаев, Семин и Бердыев. Значит все остальные тренеры ни о чем?

Левитан 15.05.2011 21:41

Нене, Бурлака не отдадим :) Самим нужен пока :о)
Сколько ваших к нам приехало? оч много...:)

(Pavlo) 15.05.2011 21:42

Мак-Гуру
Быстро мы забываем прошлые успехи недавних лидеров команды да?

ЗЫ: Утверждал и продолжу утверждать, что ни при каких условиях и деньгах мы неспособны заманить в Спартак нападающего по классу выше Веллитона. Не та сейчас ситуация у Спартака чтобы позиционировали его как большой клуб люди из Европы. Потому и не поедут, смысл ехать в клуб не побеждавший нигде 8 лет?!

ЗЫЫ: Даже сейчас у такого Соареша 3 забитых мяча и 2 голевых при том что у других (кроме Артёма) и того нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.