Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 15.05.2011 20:59

Chester 23, имею рискованное мнение, что без Алекса нам Веллитон может не понадобится. Интуитивно правда, не поясню так коротко и ясно..
Нам бы сейчас, если уж покупать, то игрока стиля и типажа Павло..
Хотя в сегодняшней игре Веллитон был бы героем, имхо, места ему было море)).

KITKAT 15.05.2011 21:01

кстати очень надеюсь что Пашу с фланга все таки уберут в центр и будет с Артемкой от нам феерить... а может ну ребят потерпим годик но чтобы состав был такой
----Заболотный-----
Паршивлюк-Пареха-Сухи(Рохо)-Макеев
--------Кариока-------
---Махмудов или Жано
Макгиди-- один из братьев или новый вингер
--Дзюба- Яковлев..

хочется уже видеть костяк русскоговорящий. а если у Локо перехватим Бурлака пусть и за большие деньги. я буду счастлив и все прощу.

DennisBergkamp 15.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 911573)
да у локо которые на 1 месте защита, почти все матчи в одном составе.

Локо, который на первом месте сыграл 9 матчей с недельным циклом. А Спартак 18!
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 911577)
Надо делать ставку на эти имена и находить тренера, умеющего работать с молодыми игроками.

У сегодняшнего состава есть очевидный потолок, и пробиться через него можно только через время. Делать ставку на эти имена еще рано!
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 911577)
Артем, Яковлев и Ари - этого мало.

Веллитон еще игрок Спартака!

w.e.r.t. 15.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 911572)
Почему не было Д. Комбарова, я не в теме?

Травма.

Demetr 15.05.2011 21:06

не знаю, не знаю.. мне только первый 20 минут понравились. Остальное как-то вяло с обеих сторон. 3 очка и никаких выводов. Ждем next
p.s. Почему у нас так слаб коллективный отбор при потере? Да, это требует лишних усилий, но при достаточно большом количестве брака в передачах в нашем ЧР - это должно работать очень хорошо.

DennisBergkamp 15.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 911586)
а если у Локо перехватим Бурлака пусть и за большие деньги.

Поздняков уже высказал свое скептическое по нему мнение.

pnmrv 15.05.2011 21:11

После ухода Ибсона, игра стала нравиться, ибо мяч не передерживали в центре и пытались быстро переводить в штрафную, что выходило эффективнее.
Дзюба радует в каждом матче. А так, аутсайдера обыграли, идём дальше.

KITKAT 15.05.2011 21:16

DennisBergkamp, учитывая что Поздняков не о чем тренер, я бы его мнения не стал слушать, я вижу как парень играет. и очень даже неплохо.

хотя унас есть Чежия которого в принципе мона подводить к делам.

DennisBergkamp 15.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 911595)
DennisBergkamp, учитывая что Поздняков не о чем тренер, я бы его мнения не стал слушать

Опять же, высказывание из ничего! Фактов нет и не будет!

Alpha-Manager 15.05.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 911595)
DennisBergkamp, учитывая что Поздняков не о чем тренер, я бы его мнения не стал слушать, я вижу как парень играет. и очень даже неплохо.

Ахуеть... А ничего, что Поздняков был одним из лучших дефов Спартака - чемпиона СССР еще тогда, когда ты еще под стол пешком ходил?
"Мнения его он не стал бы слушать". Высоковато ты для себя планку-то задрал, не находишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.