![]() |
|
Chester 23, имею рискованное мнение, что без Алекса нам Веллитон может не понадобится. Интуитивно правда, не поясню так коротко и ясно..
Нам бы сейчас, если уж покупать, то игрока стиля и типажа Павло.. Хотя в сегодняшней игре Веллитон был бы героем, имхо, места ему было море)). |
кстати очень надеюсь что Пашу с фланга все таки уберут в центр и будет с Артемкой от нам феерить... а может ну ребят потерпим годик но чтобы состав был такой
----Заболотный----- Паршивлюк-Пареха-Сухи(Рохо)-Макеев --------Кариока------- ---Махмудов или Жано Макгиди-- один из братьев или новый вингер --Дзюба- Яковлев.. хочется уже видеть костяк русскоговорящий. а если у Локо перехватим Бурлака пусть и за большие деньги. я буду счастлив и все прощу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, не знаю.. мне только первый 20 минут понравились. Остальное как-то вяло с обеих сторон. 3 очка и никаких выводов. Ждем next
p.s. Почему у нас так слаб коллективный отбор при потере? Да, это требует лишних усилий, но при достаточно большом количестве брака в передачах в нашем ЧР - это должно работать очень хорошо. |
Цитата:
|
После ухода Ибсона, игра стала нравиться, ибо мяч не передерживали в центре и пытались быстро переводить в штрафную, что выходило эффективнее.
Дзюба радует в каждом матче. А так, аутсайдера обыграли, идём дальше. |
DennisBergkamp, учитывая что Поздняков не о чем тренер, я бы его мнения не стал слушать, я вижу как парень играет. и очень даже неплохо.
хотя унас есть Чежия которого в принципе мона подводить к делам. |
Цитата:
|
Цитата:
"Мнения его он не стал бы слушать". Высоковато ты для себя планку-то задрал, не находишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
|