![]() |
|
KITKAT, Карпин не Старков, для трибун уж точно. И, допустим, Тихонов точно не будет разливаться мыслью по древу в какой-нибудь газетке на тему несогласия с методами работы Карпина.
А если бы у Скалы были игроки, как у Старкова, мы тоже были бы высоко. В то время. |
Для "такого состава"?
Парни, это наша почти основа по крайней мере до августа. Почему не было Д. Комбарова, я не в теме? |
DennisBergkamp, вот и я о чем... самая наша проблема в том что защитная линия не оптимальна была... каждый матч новое сочетание... да у локо которые на 1 месте защита, почти все матчи в одном составе.
|
У Старкова игра как у сборной Исландии была + немножеЧко мозгов, а у нас Ща модерно но Спартако стайл)
дело не в счете... |
KITKAT, какая распространённая ошибка, что у Старкова результаты были только 1:0... Александра Петровича не за результаты гнобили, а за отсутствие вариаций атакующих действий, они были довольно однотипны и скучны, чем вызывали также и плохой микроклимат внутри команды. но результаты порой приносили очень и очень хорошие. если ты не забыл, последний матч под руководством Старкова закончился со счётом 3:3.
|
как мало нужно нам, чтоб жить счастливее...
|
Вдогонку..
Сейчас почти полсостава будут не только играть ЗА Спартак, но и будут завоёвывать место в основе. Махмудов, Заболотный, Артем и может быть Яковлев.. Этим игрокам надо доверять больше. Покупка "очередного бразила" может сильно ударить по психике. Надо делать ставку на эти имена и находить тренера, умеющего работать с молодыми игроками. Необходимы два, максимум три игрока в состав. Нападающий. Артем, Яковлев и Ари - этого мало. Полузащитник. Возможно даже не атакующий, а опорник. Шешуков\Кариока не пара на весь чемп, имхо. Валикаев..пока не знаю. Вот такие послематчевые думки.. |
Цитата:
Цитата:
Может, еще и в Коле дело?;) |
Гитара семиструнная, тогда ныне покойная ФК "Москва" в первом тайме играла в обороне ещё хуже, чем мы во втором. Грех было не забивать. Впрочем, один "композитор" согрешил, и с 11 метров не забил.
Alpha-Manager, это было на правах риторического вопроса. Без предъявления претензий в адрес игрока. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
|