![]() |
Цитата:
Цитата:
И вообще, пожалуйте ссылку в студию!;) |
Хех, на весь свой предыдущий пост я пытался нанести налет фантазии, видимо не удалось. Сцулко? Как пожелаете(кликабельно). Бен Арфу? Не хоцца как-то. А вообще, то, что он продлил контракт мало о чем говорит. просто клуб может получить больше денег за его трансфер.
|
Цитата:
Отказываюсь что-либо ещё говорить, пока не увижу подтверждение на вашем\нашем оффсайте, либо на Евроспорте. :rolleyes: А моё мнение насчёт вашего положения дел с приходом Насри один в один отражает последний пост на той сцылке, что ты мне дал! Или вы уже Фабрегаса в Испанию отпускаете? Имхо, Насри перейдёт-повторит судьбу Фламини! :( |
А что ты хотел? Французы еще большие(ударение на первый слог) кочевники, чем мы казахи когда-то были. Они всегда гонятся за чем-то большим(ударение на первый слог). Зачем не понятно, но их не остановить. Эх, Анри, Анри...
|
Куда мы его присобачим-то, а? У нас суперпупер укомплетованная полузащита, а Самир - явно замена не Фламини. Появление самир возможно только при аттаскивания Сеска на более защитную позицию. Это канешна возможно, но перспектива далеко не радужная. Да и Атем *Кинг РВП Зе Секонд* Бен-Арфа тоже особо не нужен по причине что я уже написал между его имени и фамилии :rolleyes:
|
И ешо: Геретс не такой человек, шобы продать игрока через 2 недели после заключения контракта! Он заботиться именно об игроках и их месте в команде. А для подобных целей есть безгранично корыстный спорт.директор - Жозе Аниго. Дак вот, еси бы он захотел денежек побольше хапнуть, то он бы уж договорился с преславутыми Реалами и Интерами! ;)
Цитата:
|
Цитата:
Сеня развеял наши надежды на звездного новичка Arsène Wenger - A big player is better than a big name :rolleyes: |
Даже я в курсе, что ваш Мерида не страйкер. Атакующий пз, по сути тот же Фабрегас, только похуже.
И Насри, кстати, тоже. Так что после Мерфи пошел флуд :) |
Цитата:
+ 1 страйкер на следующий сезон (сцылко) |
все ясно, опять сверхталантливых соплячков наберем...
а я уж надеялся... эх..мечты мечты.. я так понимаю мы диего хотим приобрести? вердер его не отпустит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |