Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

LuisFigo 16.05.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 522056)
Не знаю, не знаю... Сеня общался с Геретсом, тот сказал на ломанном французском: "Comme vous voulez, только бабла побольше накиньте - мне дыры закрывать нужно". Сеня пообещал что-то вроде 14 мегапаундов, Геретс перевел в евровалюту и вроде как-бы дал согласие. Так что qui vivra verra.;) Причем в ближайшие несколько недель.

Ээ! Робята! Да будет вам известно, Самир контракт продлил! В общем парирую:
Цитата:

Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго опроверг информацию, появившуюся накануне во французских СМИ, о том, что "ОМ" получил предложение со стороны "Арсенала" по 20-летнему полузащитнику сборной Франции Сами Насри. "Нет ни одного предложения: ни от "Арсенала", ни от какой-то другой команды", - отметил Аниго в интервью радиостанции France Bleu Provence
А если такие хитропопые, цельтесь на Бен Арфу!! Он-ровесник Насри-жаждет покинуть Лион!
И вообще, пожалуйте ссылку в студию!;)

ElwooD 16.05.2008 20:18

Хех, на весь свой предыдущий пост я пытался нанести налет фантазии, видимо не удалось. Сцулко? Как пожелаете(кликабельно). Бен Арфу? Не хоцца как-то. А вообще, то, что он продлил контракт мало о чем говорит. просто клуб может получить больше денег за его трансфер.

LuisFigo 16.05.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 522074)
Хех, на весь свой предыдущий пост я пытался нанести налет фантазии, видимо не удалось. Сцулко? Как пожелаете(кликабельно). Бен Арфу? Не хоцца как-то. А вообще, то, что он продлил контракт мало о чем говорит. просто клуб может получить больше денег за его трансфер.

У него и так был действующий контракт до 2009. Хотя я тоже о подобном много думал...:(
Отказываюсь что-либо ещё говорить, пока не увижу подтверждение на вашем\нашем оффсайте, либо на Евроспорте. :rolleyes:
А моё мнение насчёт вашего положения дел с приходом Насри один в один отражает последний пост на той сцылке, что ты мне дал! Или вы уже Фабрегаса в Испанию отпускаете? Имхо, Насри перейдёт-повторит судьбу Фламини! :(

ElwooD 16.05.2008 20:33

А что ты хотел? Французы еще большие(ударение на первый слог) кочевники, чем мы казахи когда-то были. Они всегда гонятся за чем-то большим(ударение на первый слог). Зачем не понятно, но их не остановить. Эх, Анри, Анри...

Legio Santos 16.05.2008 20:39

Куда мы его присобачим-то, а? У нас суперпупер укомплетованная полузащита, а Самир - явно замена не Фламини. Появление самир возможно только при аттаскивания Сеска на более защитную позицию. Это канешна возможно, но перспектива далеко не радужная. Да и Атем *Кинг РВП Зе Секонд* Бен-Арфа тоже особо не нужен по причине что я уже написал между его имени и фамилии :rolleyes:

LuisFigo 16.05.2008 21:24

И ешо: Геретс не такой человек, шобы продать игрока через 2 недели после заключения контракта! Он заботиться именно об игроках и их месте в команде. А для подобных целей есть безгранично корыстный спорт.директор - Жозе Аниго. Дак вот, еси бы он захотел денежек побольше хапнуть, то он бы уж договорился с преславутыми Реалами и Интерами! ;)
Цитата:

Французы еще большие(ударение на первый слог) кочевники, чем мы казахи когда-то были. Они всегда гонятся за чем-то большим(ударение на первый слог). Зачем не понятно, но их не остановить.
Дак ето..не можете удержать - не покупайте французов. ;)

Legio Santos 16.05.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 522110)
Дак ето..не можете удержать - не покупайте французов. ;)

Дак это ... у нас есть француз, который уже 12ый год сидит на скамье и никуда уходить не хочет ;)
Сеня развеял наши надежды на звездного новичка
Arsène Wenger - A big player is better than a big name
:rolleyes:

Team Spirit 16.05.2008 22:28

Даже я в курсе, что ваш Мерида не страйкер. Атакующий пз, по сути тот же Фабрегас, только похуже.
И Насри, кстати, тоже.

Так что после Мерфи пошел флуд :)

Legio Santos 16.05.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 522149)
Даже я в курсе, что ваш Мерида не страйкер. Атакующий пз, по сути тот же Фабрегас, только похуже.
И Насри, кстати, тоже.

Так что после Мерфи пошел флуд :)

Мерида - это Глеб начало этого сезона. Играет под Перси (Адебкой) в центре ближе Сеска, но дальше страйкера. Так что у нас все схваченно!
+ 1 страйкер на следующий сезон (сцылко)

GUNNERman 17.05.2008 16:36

все ясно, опять сверхталантливых соплячков наберем...
а я уж надеялся... эх..мечты мечты..

я так понимаю мы диего хотим приобрести? вердер его не отпустит...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.