Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Зеленоглазое такси 15.05.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 911243)
Чем Щенников лучше Макеева и Д.Комбарова?

Вот это прикол! Я конечно понимаю, что для тебя ананидзе - это будущий Марадонна, а Карпен - великий гений, протеже Лобановского, но надо как-то стараться адекватнее рассуждать ;) Щенников нахуй сломал всю игру вашему леприкону МакГиди, думаешь Макеев так бы смог?! А про Комбарова вообще 5 баллов - что в Динамо лохом был, что в Спартаке...не понимаю, нахер покупали

solo 15.05.2011 11:14

Если переход Веллитона, действительно, не слух, то как бэ не конец света. Но все же несколько иначе, вернее в другом направлении, представлял его уход. Самое печальное, что не видится сейчас кандидатур на место забивного ЦФ. Светились в новостниках Павлюченко (но, судя по всему, продлевает контракт) и Зарате (его Лацио сейчас претендует на ЛЧ, тоже маловероятно). А Дзюба, хоть и сейчас в неплохой форме, хорош в подыгрышах; Ари - пол сезона играет, пол сезона пинает член. + Козлов на подмене = вырисовывается хероватенькая перспектива в плане голов.

Badex 15.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Зеленоглазое такси (Сообщение 911411)
Вот это прикол! Я конечно понимаю, что для тебя ананидзе - это будущий Марадонна, а Карпен - великий гений, протеже Лобановского, но надо как-то стараться адекватнее рассуждать ;) Щенников нахуй сломал всю игру вашему леприкону МакГиди, думаешь Макеев так бы смог?! А про Комбарова вообще 5 баллов - что в Динамо лохом был, что в Спартаке...не понимаю, нахер покупали

Болельщик ЦСКА?) очень много агрессии в твоем посте. Можно как нить по адекватнее высказывать свою точку зрения:) Но я соглашусь. На мой взгляд Щенников сейчас в разы сильнее и стабильнее Макеева. Он это доказал как в матчах ЛЕ, так и в матчах ЧР.

Зеленоглазое такси 15.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 911423)
Болельщик ЦСКА?) очень много агрессии в твоем посте. Можно как нить по адекватнее высказывать свою точку зрения Но я соглашусь. На мой взгляд Щенников сейчас в разы сильнее и стабильнее Макеева. Он это доказал как в матчах ЛЕ, так и в матчах ЧР.

Нее ))

Скажем так, много не агрессии, а мата, некрасивых словечек, поэтому такое ощущение складывается :) Просто не люблю болельщиков, которые через розовые очки смотрят на свою команду, и считают её ниибаца самыми крутыми. Только и всего :) Ну и троллить люблю, чего уж там )))

КоляБасков 15.05.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Зеленоглазое такси (Сообщение 911425)
Нее ))

Скажем так, много не агрессии, а мата, некрасивых словечек, поэтому такое ощущение складывается :) Просто не люблю болельщиков, которые через розовые очки смотрят на свою команду, и считают её ниибаца самыми крутыми. Только и всего :) Ну и троллить люблю, чего уж там )))

У Щенникова одно преимущество перед Маккевым по большому счет возраст. Макеев действительно в обороне не идеален, но не так уж и плох раз в сборную уже разок позвали.
А про Алекса, знаете мы в концовке того сезоне по сути уж играли без него. Да старт этого сезоне частеньго без него. Скатертью дорожка, но жаль что не стал с нами чемпионом.

ЦСКА9 15.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 911423)
Болельщик ЦСКА?) очень много агрессии в твоем посте.

Болельщик ЦСКА вряд ли, ибо "Зеленоглазое такси" пел Боярский, который армейцев не поддерживает). Хотя у каждого клуба есть свои "болельщики"- неадекваты.

Demetr 15.05.2011 12:20

Не уйдет Веллинтон. Судя по тому, что Бердыев хочет видеть татарский вариант Барселоны, то игрок такого амплуа не вписывается в схему. Так что слух.

Alpha-Manager 15.05.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Зеленоглазое такси (Сообщение 911411)
Щенников нахуй сломал всю игру вашему леприкону МакГиди, думаешь Макеев так бы смог?

"Зеленоглазое такси, ты отсоси, ты отсоси"(с)
Навскидку, Макеев с потрохами сожрал Вальбуена в Марселе и Сулеймани в Москве.
Кто такой "Быстров" в матчах с зенитом, мы вспоминаем только при объявлении стартового состава.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от КоляБасков (Сообщение 911427)
У Щенникова одно преимущество перед Маккевым по большому счет возраст.

Макееву 21, Щенникову 20.
Бля, спец на спеце и спецом погоняет...

Армеец 21 15.05.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 911434)
Навскидку, Макеев с потрохами сожрал Вальбуена в Марселе и Сулеймани в Москве.

Кто это такие в сравнении с Майконом?.. Не нужно смотреть только на своих и возносить их, Макеев 1 матч в ЛЕ сыграл отлично. А Щенников уже 3 год в стартовом составе играет, опыта на международной арене в играх ЛЧ и ЛЕ у него куда больше.
Просто Адвокат всё никак не видит его, как и Мамаева.

Ещё для статистики: ЦСКА - Порту: 1-3, Спартак - Порту: 3-10. Сразу видно у кого оборона дырявая.

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 911443)
Обсуждающих основной состав Цска просьба проследовать в соответствующую ветку форума. Вне зависимости от цвета шарфика в вашей душе.
Спасибо.

Я не обсуждаю состав ЦСКА, мне просто интересно мнение Альфа-менеджера, чем Макеев лучше Щенникова?

Мак-Гуру 15.05.2011 13:01

Обсуждающих основной состав Цска просьба проследовать в соответствующую ветку форума. Вне зависимости от цвета шарфика в вашей душе.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.