Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

(Pavlo) 14.05.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 911243)
Не допускаешь, что Велик уже может и не выйти на прежний уровень?
Ну, и про "пятка у пидараса болит"(с) тоже, думаю, не стоит забывать.

Допускаю, а так же допускаю и то, что его "пятка" и вероятность невыхода на прежний уровень лишь наши домыслы.

КоляБасков 14.05.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 911198)
Это в Июле 10-ого, а я говорю о предпродажном периоде. Его стоимость от перехода не изменилась.

Как переведут в Коринтианс упадет где-то до 6. Вон Фабиано с 15 до 8 скатился :cool:;)

Alpha-Manager 14.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 911249)
а так же допускаю и то, что его "пятка" и вероятность невыхода на прежний уровень лишь наши домыслы.

"Пятка" - стопудово не вымысел.

Madman-liv 14.05.2011 20:29

Alpha-Manager, не хотелось бы терять его, зная каков он в форме.

Canadaroman 14.05.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 911210)
А почему нельзя оставить Веллитона и так? Мы конечно напа хорошего купить можем, но тогда мы остаёмся опять с одним хорошим и двумя средними игроками (Дзюба и Ари). При том что один из них играет неплохо только когда ему хочется, а Ари полезен лишь в игре с командами дающими играть. Почему нельзя иметь 3 хороших нападающих как делает ЦСКА и Зенит?

Про Ари сказать не могу, но Дзюба нап не средний а хороший, и точно уж не хуже тогоже Бухарова или какого нибудь там Погребнека, или даже Нецида. Это я говорю на основании прошлого сезона и моментами из этого. Тот же гол каторый он забил Порту думаю не плохой показатель чего он может. + у него паспорт правильный

Lancer№1 14.05.2011 23:54

Вспомните молодого Павлюченко, дерево деревом... все будет у Артема. если, конечно, не перестанет работать над собой. Он может вырасти в очень хорошего нападающего. Мое имхо что он даже талантливей и техничней Павлюка

Cokie 15.05.2011 00:21

С ВВ, понравилось:
"вообще неудивительно. если раньше, чтобы что-нибудь выиграть, надо было в Спартак прийти, то теперь надо из Спартака уйти)"

See5kY 15.05.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 911241)
Три, Лазович тоже нападающий.

Ага, такой же, как и Данни.

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 911243)
Чем Щенников лучше Макеева и Д.Комбарова?

Макеев менее стабилен, Комбаров вообще хав. И лучше-хуже тут не при чем, в общем-то, хороший игрок есть хороший игрок.

(Pavlo) 15.05.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 911256)
"Пятка" - стопудово не вымысел.

В любом случае Веллитон нападающий весьма уровневый и отдавать его в Рубин это идиотизм. Если уж собрались продавать то только за бугор. Хотя я бы оставил, уверен он нам ещё очень пригодится. А разбазаривать наигранный состав удел середняков, надеюсь мы ещё пока к ним не относимся.

Alpha-Manager 15.05.2011 11:00

(Pavlo), я еще раз повторюсь: руководство может знать гораздо больше нашего. А точнее - знает. И не только о бразильцах, но и о тех, кто придет им на смену в случае их ухода. Это самое главное. :)

Цитата:

Сообщение от See5kY (Сообщение 911391)
Макеев менее стабилен, Комбаров вообще хав. И лучше-хуже тут не при чем, в общем-то, хороший игрок есть хороший игрок.

Не вижу смысла покупать игрока, чью позицию занимают игроки, минимум, не хуже. Так же не вижу смысла дальше это осуждать. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.