![]() |
Цитата:
Я тоже не заметил умысла, но как-то он уж сильно старался, это тоже не нормально. Так тоже нельзя, ибо можно и себе и другим травму нанести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели ?
Цитата:
(2) Если ты не смотрел игру, тоне надо так говорить. + Добавь "Имхо", ибо то, что ты написал - голимое воображение... + Если даже и игрок сделал умышленно что-то, то у вратаря в данном моменте было вполне достаточно времени, чтобы не ловить мяч в руки. (3) Т.е. ты игру не смотрел. Или (как вариант) ты невнимателен. __________________________________________________ ___________________________ Цитата:
__________________________________________________ ___________________________ Цитата:
__________________________________________________ ___________________________ Цитата:
(7) С блокнотом я сидел, и не просто так. Ведь судью на этот матч назначили "нашего", а обычно (уже обычно и привычно) на такие встречи назначают иностранцев. Вот я и решил "посмотреть" повнимательнее матч, внося пометки. (8) В том, что я не "сливал с какого-то сайта", можешь убедиться, глянув в поисковик... к примеру. ################################################## ############ ################################################## ############ Цитата:
################################################## ############ ################################################## ############ Цитата:
Цитата:
################################################## ############ ################################################## ############ Цитата:
То, что Текке "слил" моментов пару, с этим я согласен. |
2Pop
Напиши пожалуйста пункт правил, где упомянуты "три точки вратаря". |
Цитата:
+ Зачем дал ссылку на главную "коллегии футбольных арбитров" - непонятно. + Обломились почти все, ибо фиксация даже частью руки - это фиксация. :D Подтверждение.:D --->>> Цитата:
|
2Pop
Я указал на сайт КФА потому, что там можно скачать правила игры в футбол и толкование спорных моментов. Я даю ссылки на официальные сайты официальных организаций с официальными документами, а ты даёшь ссылку на фиг знает что. Ничего тебе цитировать не буду, т.к. умный человек, прежде чем начинать толкование моментов и спор по ним, сам бы прочитал правила. Я прочитал, а ты - нет. Оставайся при своих заблуждениях. Humanum est errare, insipientis perseverare. |
2 _Илья_
Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________ Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________ Цитата:
+ Цитата:
|
прекратите пустую демегогию...я парюсь за трансфер, забегаю за новостями, а тут какие то 3 точки))
|
Pop, Илья то по сути прав.... Хреновенький этот Спирин эксперт. На сколько я знаю,то Россия-единственная страна,в которой коллегия футбольных арбитров является частью РФС. Наша великая коллегия, во главе с председателем инспекторского комитета РФС Алексеем Спириным только и делает,что оправдывает судей,весь год пытаясь впердохать (!) уважаемым болельщикам(!),что наши арбитры ничуть не хуже и.т.д и.т.п и всячески оправдать их. Так что ссылаться на слова вышеназванного уважаемого человека нужно в последнюю очередь.
P.S:Как может человек,неправильно засчитавший 2 гола,показавший не по-делу красную карточку,да и пару лишних желтых(целых 5 на 2 команды) получить оценку "3"?! Вот такой наш РФС! Это вам пища для раздумий.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |