Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Cokie 13.05.2011 00:44

зачем он нам?

Melvin 13.05.2011 01:04

Юра спаратовец с дестсва надо покупать срочно он класно играет

See5kY 13.05.2011 01:06

Жирков конечно это очень хорошо, но куда девать Комбарова и Яковлева? А есть же еще Тихонов!

Bareevar 13.05.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от See5kY (Сообщение 910835)
Жирков конечно это очень хорошо, но куда девать Комбарова и Яковлева? А есть же еще Тихонов!

В запас

dINARYCH 13.05.2011 02:08

Жирков это круто конечно,но бред

(Pavlo) 13.05.2011 07:07

Парни раз и навсегда. Жиркова у нас не будет никогда! Точка! Он играл за ЦСКА, он предан ЦСКА и он никогда ни при каких жизненных обстоятельствах не пойдёт в Спартак.
Цитата:

"Коринтианс" Договорился со Спартаком о выкупе Алекса

Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса, сообщили "СЭ" коллеги с TV Globo S o Paulo - по их информации, московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских тележурналистов, вернуться на родину Алекс должен уже в ближайшее время, хотя заявочная кампания там откроется только 1 августа.
А вот теперь видимо всё. Не знаю как вы я расстроен, безумно расстроен. Это огромная потеря. Какой то базар распродаж а не клуб...:(

Мак-Гуру 13.05.2011 08:54

(Pavlo), не путай уход Ибсона, который, имхо немного потерял ощущение реальности на поле с необходимым уходом Алекса домой. Не считаю его уход ничем другим, как вынужденным, ибо семьяс святое.
Кто хочет поспорить - сначала ребенка родите с мамой и жену сохраните. А потом можно "оценивать" его шаг..

Alpha-Manager 13.05.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 910767)
Кстати с появлением Парехи, наконец то появился первый пас, а не тупое катание от защитника к защитнику

Не говори ерунды. У Рохо, Родригеса, да и у Сухи вполне приличный первый пас. Уверен,что это один из главных моментов селекции.
Не всегда под пас есть предложения - это уже другой вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 910802)
хачем мы ему?!

Это как же надо себя не уважать, чтобы такое написать...

MediaM 13.05.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 910856)

Это как же надо себя не уважать, чтобы такое написать...

ну честно, я бы даже запас Челси не поменял бы на возвращение в Россию. Я не про Спаратк вообще, а про РПЛ. Разве что в ЦСКА под закат карьеры, или в Зенит за огромное бабло. Других вариантов нет и не будет. Это не Сычевы.

(Pavlo) 13.05.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 910852)
(Pavlo), не путай уход Ибсона, который, имхо немного потерял ощущение реальности на поле с необходимым уходом Алекса домой. Не считаю его уход ничем другим, как вынужденным, ибо семьяс святое.
Кто хочет поспорить - сначала ребенка родите с мамой и жену сохраните. А потом можно "оценивать" его шаг..

Я их разделяю, но у меня вопрос почему постоянно у нас проблемы такого толка. К Алексу ноль претензий его понять не сложно, но ведь это случай далеко не первый.Это всё начинает походить больше на систему нежели на случайность.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.