![]() |
|
Все наши вчера качественно пробили. Просто Комбаров, видимо, по старой памяти пробил, как с Зенитом. Думаю, именно это Акинфеев и предугадал.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ибосн забил уж всяко дурачка. Когда игроки сборной России позволяют футболисту оказаться один на один с кипером, ударить, сделать сальто по земле и ударить лежа - это прикольно.
Макэй, ЦСКА забил не то что бы нелепые голы, я не так выразился. ЦСКА забилл все три гола в силу абсолютно тупых действий защитников Спартака. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ктстаи, Д.Комбаров полматча оказывался без опеки. То ли он так позицию выбирает, то ли Набабкин курил весь матч. |
Цитата:
любой футбольный/околофутбольный человек России.:) |
А. вот еще что меня парит.
Наши стандарты не несут никакой опасности для соперников. Все оппоненты с удовольствием выбивают на угловой и фолят - так как ничего Спартак не сотворит процентов на 90% с вероятностью. |
День, добрый.
хочу вернуться к теме тренера: http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...d=1621601.html Кто бы мог подумать, что "Брага" зайдет так далеко? Даже после прошлого сезона, который стал самым успешным в истории клуба с момента его основания в 1921 году, попадание в финал Лиги Европы УЕФА представлялось маловероятным. Но тренер "Браги" Домингуш Пасьенсия, который расстанется с клубом по окончании кампании, доказал, что невыполнимых задач не существует. Кто что скажет про данного кандидата? |
lsk,
Этот не теоретик, как Виллаш или Маур, он практик, достаточно молодой. Но нам такой не подойдет, имхо. Играть 8-9 человек у своих ворот. Не для нас. |
Еще один год без титулов.:(Обидно, ведь во многом превосходили ЦСКА, но пенальти...
Выбесил Онопко, скачущий от радости после победы. |
Цитата:
Это будет приветом АПСу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|