![]() |
|
Цитата:
p.s.По Карпину даж не знаю что сказать, то что его нужно в структуре Спартака оставлять это точно, но в каком качестве затрудняюсь ответить даже сам себе. |
LeXeR, хорошо, "могут попросить", так точнее будет..
А почему и как я это увидел.. Пусть будет просто неприятное ощущение, ладно?.. |
Эх фортуна, фортуна..
Меня удивил Леонид Арнольдович.. он с глубочайшим уважением относится к ... Карпину! мало того - он ценит то, что тот делает, правда пока только на словах, но ведь летом за базарчик придёться ответить . |
Матч охуенный. Несмотря на не европейские скорости и технику, накал был что надо. Один и самых эмоциональных матчей на памяти. Наконец сбылась мечта идиота посмотреть пенали в живую. Все молодцы, жаль только единственный шанс на трофей в ближайшие пару лет просран.
|
Спасибо команде огромное. Вот с таким же настроем да со всеми.
Есть только 2 вопроса: 1. Почему Дикань не выходил в 2 моментах? Решительно не понимаю, почему? 2. Как так Мак не отдал в овертайме? Как? |
Игра понравилась, эмоции - что надо.
Горечь от проигрыша есть, но не стыдно, - значит, всё не так плохо. Спасибо всей команде. Поборолись, добротный матч. Про защиту не будем уж так критично, голы армейцам были забиты и из-за грубейших ошибок их защиты в непоследнюю очередь. Защиту нашу бы сейчас растрясти. Отдельные моменты не утряслись в памяти, как подошло бы для анализа, но сложилось ощущение первичной несыгранности. Индивидуально защитники при разгоне атак не дрогали позицией и мяч не теряли на постоянной основе. Шальных выбивали тоже довольно удачно. Вины защиты в итоговом положении дел вышесказанное не отменяет. Цитата:
Под место Алекса подвести-таки Жано. Только вот слишком много негабаритных людей в центре поля вырисовывается... Дело тренерское, професиональное, безусловно. И еще в свете двух опасных штрафных в нашу сторону. Давно сами стандартов не забивали прямых. Видимо, скоро будет. Капаем корвалолом на сухари дальше. |
Впечатления от игры пока не разобрал, а вот немного про егорова.
Профиль на нужном сайте http://pfc-cska.org/inf/referee/e/iv_egorov/ Ездит на бентли и отлично ругается матом на болел а еще не понятно, почему он судил нас второй матч подряд в кубке. |
Cokie, Егоров отсудил хорошо, какие к нему претензии? Пенальти, когда Игнашевичу мяч в руку попал - даже Коллина бы не поставил. Не надо этого нытья, в кои-то веке, судейство было без вопросов.
|
пардон, на крайслере
не знаю как по телевизору, но с трибуны было видно, что в центре поля он судил в одну сторону |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
|