![]() |
Отлично! всех с победой победная серия с перес-тим продалжается ибра красавец месси тож не плох, и не помогли пересу его 300-400 лямов
|
Вот, это класс Барсы, многочисленное количество моментов у Реала и один тычок, ставит сливочных на колени.
Конечно с Рубином им не сравнится в этом плане, но все же победа, добытая на классе :D |
Молодцы, красиво сыграли, Ибрагимович доказывает, что не зря столько денег за него отдали :)
|
хороший матч
Барса )! |
Пуйоль и Алвеш лучшие. Благодаря им команда может снаряжать столько людей в атаку. До сих пор тайной является покупка Чигринского, он слишком тяжелый для Барсы, слишком.
Месси обретает форму, если уже не в ней. |
Только когда показали с высоты трибун понял, насколько же плотная игры была. Все игроки находились в центре.
Отличная игра!) |
Спрашиваю Вас сейчас исключительно с позиции любителя футбола в целом, а не как болельщика "Барсы" или "Реала". Мне ли одному при просмотре видео повтора гола Ибры показалось, что он в тот момент находился в положении "вне игры"?
http://easycaptures.com/fs/uploaded/...38191602_b.jpg View at EasyCaptures.com |
С победой, каталонцы, молодцы!
Да, мне кажется, вне игры было, миллиметровое правда, что означает "на усмотрение арбитра". |
İbra, лично я офсайда не вижу)
|
Вне игры не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |