![]() |
|
Цитата:
|
ну я думаю, это был всё-таки последний матч Карпина в качестве главного тренера, сейчас подпишем какого-нибудь кикесанчесфлореса и будем строить новую команду на руинах старой, так что сталь будет закаляться ещё о-о-очень долго :)
|
Рискну заметить, что если не собираемся устраивать самбу и дальше, то при гипотетической "аренде" Алекса можно было бы попробовать Махмудова на его месте.
Может и под впечатлением матча, может и ошибаюсь. Но он и Артем сегодняшную игру могут занести себе в актив. В если хотите путь развития, как игрока. Это как шаг в развитии. Может быть еще и Дима Комбаров, по крайней мере хочу надеяться. |
Цитата:
|
Комбаров - ученик Баженова :)
|
Да это при сценарии "строим команду и честно всем все говорим". При "щас фсе будет" Эмин и до скамьи не доберется запасной..
Я за честный первый путь. |
Молодцы, игра была, и это главное. Ари и Дзюба прекрасны в своей деревянности)) Махмудов молодец. Ибсон всего два обреза совершил, прогресс. Угловые ужас, как обычно. А в остальном вполне нормально.
|
блин обидно, обидно и еще раз обидно, просто пипецык :(
|
Эх, почаще бы нам такие принципиальные матчи играть, они у нас намного лучше получаются:)
ЗЫ почему играли мячом Mitre? У нас же найк, или это официальный мяч стадиона Лужники? |
Официальный мяч Егорова)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
|