![]() |
|
мда. Матч выдался на зависть всей пачке из 4 последних "оригинальных" классико вместе взятых. И футбол, а не стояние на реке Угре, и остутсвие позорных симуляций и беготни сварой за судьёй.
Атака вменяема и в отсутсвии Алекса с Веллитоном, об обороне сказано слишком много. Обидно, конечно, в серии пенальти проиграть, дважды ведя по ходу матча. Но имеем то, что имеем. |
Оборона - адов ад, да ещё Дикань нервничал. В серии пенальти - вообще, адово.
Ари, Дзюба - большие молодцы, Махмудов отыграл с ошибками, но старательно. Что характерно, не хочется ругать Ибсона, в центре даже не косячил особенно. С кем у нас ближайшие игры? А то, сейчас, в лучших традициях, могут устроить какую-нибудь серию поражений на такой ноте. |
Спасибо ребятам. Не повернётся язык назвать нас проигравшими. Эти 120 минут я видел Спартак, не по игре, нет, пока нет, но по духу. Мы лучше чем кажется надо просто верить.
|
ребята, так закалялась сталь.
но доля привычного скепсиса обязана присутствовать. Махмудов молодец, нервы во время пенальти не сдали, но во время игры он был очень противоречив. да, это дерби, да, это 18-летний пацан, но, вот именно, дерби, блин!!! Ибсон кучу воображаемого валидола заставил съесть. гол Думбии — классический для нашей защиты. позорище, надоели уже так никого не держать. Дзюба, ты душка, но в том моменте в овертайме надо было бить головой, а не скидку давать! кто там ещё в том же овертайме не заметил в центре штрафной, что кто-то открылся слева и орал и жестикулировал! там надо было забивать! и сегодня был не день Диканя. очень неуверенно сыграл. пока всё, эмоции. |
да с обороной в конечном счете надо бы что то уже делать, хочется надеяться что Пареха просто не в своих лучших кондиция, т.к. только выздоровел, Сухи сдал конкретно конечно, не знаю в чем дело, надо искать грамотных центровых в Европе
|
После этого просто не смогу смотреть матч с Аланией. А ведь они ещё и в Лигу Европы вышли...
|
Обидно за результат, но за команду!
|
За такой Спартак мне не стыдно! Дзюба чувствует, что команде нужен лидер и он им пытается стать.
|
нет, я все понимаю,что играли хорошо, но сколько сталь -то закаляться будет? сколько уже ждать можно? Кто ответит сколько?
|
Сегодня не проиграли. Это не поражение. Спасибо ребятам за игру. Сидел и держался за сердце, а не матерился и плевался на право и лево.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
|