Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Why? 10.05.2011 22:28

Да ладно парни, я вот уверен, что Урал, В РФПЛ боролся бы за Лигу Европы и у нас состав на 5-6 место ПЛ, ну просто че-то не прет =))))))

Широкова и Шешукова смысла сравнивать нет.
Такой головы как у Широкова в России вообще нет, даже Зырянов и Семак не видят игру так, как видит ее Широков, очень тонкий игрок.
Шешушков вообще нефутболист по сравнению с ним, такие как они играют в аутсайдерах ПЛ имхо.Как их вообще можно сравнивать :D

Цитата:

Как игрок оборонительного плана (особенно как персональщик), как чистый опорник, Шешуков сильнее. Как универсальный полузащитник, сильнее Широков. В общей сложности - паритет.
А что ты их вообще тогда сравниваешь если это игроки совсем разного плана и задачи на поле у них разные, уместнее было бы сравнить Шешукова с Денисовым тогда (если так хочется сравнить с кем-то из Зенита), но и тут Шешуков явно проиграет =)

Цитата:

Как только все отладится/устаканится у нас, об этих же самых игроках все будут говорить иначе.
Уже 10 лет не ладится/не устаканивается

Цитата:

По индивидуальным качествам у Спартака наиболее перспективный состав в РПЛ. Особенно, если учесть, что все - очень молодые.
Где-то рядом - цска.
Зениту скоро предстоит очередная "скупка краденного". Звезды стареют...
http://i18.photobucket.com/albums/b1...09389127ae.gif

Savchuka 10.05.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Why? (Сообщение 910349)

Что-то не так? Не согласен? Обоснуй.
По-моему, единственная не очевидная здесь вещь - это чей состав перспективнее - Спартака или ЦСКА.

Alpha-Manager 10.05.2011 22:34

Цитата:

Широкова и Шешукова смысла сравнивать нет.
Такой головы как у Широкова в России вообще нет, даже Зырянов и Семак не видят игру так, как видит ее Широков, очень тонкий игрок.
Шешушков вообще нефутболист по сравнению с ним, такие как они играют в аутсайдерах ПЛ имхо.Как их вообще можно сравнивать

Еще один эксперт...

Цитата:

А что ты их вообще тогда сравниваешь если это игроки совсем разного плана и задачи на поле у них разные, уместнее было бы сравнить Шешукова с Денисовым тогда (если так хочется сравнить с кем-то из Зенита), но и тут Шешуков явно проиграет =)

Мне вообще, честно говоря, абсолютно насрать на зенит, широкова и денисова.
Начал эту бредовую тему не я. Парой страниц ранее неплохой расклад давали уже.

Цитата:

Уже 10 лет не ладится/не устаканивается

Ну и?..

Цитата:

да, ты умеешь модно отвечать.

MediaM 10.05.2011 23:13

Я могу согласить со всем предыдущим у Макэя,но одно сказанное чуть ранее, просто очевидно - составы Спартака и ЦСКА куда перспективнее состава Зенита с прицелом на будущее. Ибо роль лидеров у питерцев играют возрастные игроки.

ГЛАДИАТОР 11.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 910335)
Сборники ?! 1 матч на двоих - сборники ?!!!

Ты на их возраст посмотри,эксперт!

Why? 11.05.2011 00:49

Я просто вообще не вижу перспективной молодежи в России.
Исключение - Мамаев, великолепный футболист, будущее России несомненно.
Паршивлюк был не плох, но сможет ли он вернутся на тот уровень?Будем надеятся.
Макеев в этом сезоне вообще ничего из себя не представляет.
у Зенита надежды связаны с ссыкливым Ионовым, который боится мяча и жестко комплексует и с весьма неплохим Каннуниковым, остальная молодеж Зенита борется за выживание в ПЛ в Томях,Нальчиках и КС, кто знает, вдруг проявят себя.

Еще неупомянул Щенникова и Кокорина, то же интересные игроки, пока, где-то между Макеев и Мамаевым.

А вообще, в Спартаке всегда считалась лучшая молодеж, но Спартаку от этого она особо не помагала, скорей другим клубам

Маскау 11.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 910326)
Нисколько!Макеев и Паршивлюк сборники.Через несколько лет костяк сборной будет состоять из спартаковцев.

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 910335)
Сборники ?! 1 матч на двоих - сборники ?!!!

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 910376)
Ты на их возраст посмотри,эксперт!

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, и ?! То ли я тупой, то ли ты пишешь несвязанную чушь.

Где и что я написал про их возраст ? К чему ты это вообще ? http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif

Badex 11.05.2011 08:15

Из перспективных вижу тоже не многих. Щеннков, очень впечатляет. Реально сильно прибавил, по сравнению с прошлым сезоном. Макеев хорош, но очень не стабилен, поэтому в сборной пока в резерве. Паршивлюк очень хорош, но частенько теряет свою зону, в атакующем плане сильнее Щенникова, в защита пока явно слабее. Мамаев тоже нравится. Хороший, креативный опорник. И отобрать и отдать умеет. Не плохой дриблинг, но так же не стабилен как и Макеев, возраст сказывается. Ионов, пока, честно говоря не впечатляет, хотя, справедливости ради, стоит сказать что не много матчей видел с его участием. Но все, что видел, были для него крайне не удачные.

MediaM 11.05.2011 09:20

Предлагаю остановиться со сравнением игроков.
Единственное, я так и не понял чем, и никто меня в этом не убедит, что состав Динамо сильнее нашего. По остальному - каждый останется при своем мнении, а срач в предверии вечерней игры неуместен.

MediaM 11.05.2011 11:02

К нам тут некоего Гудардо из Депортиво сватают. Кто что скажет?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.