![]() |
|
Да ладно парни, я вот уверен, что Урал, В РФПЛ боролся бы за Лигу Европы и у нас состав на 5-6 место ПЛ, ну просто че-то не прет =))))))
Широкова и Шешукова смысла сравнивать нет. Такой головы как у Широкова в России вообще нет, даже Зырянов и Семак не видят игру так, как видит ее Широков, очень тонкий игрок. Шешушков вообще нефутболист по сравнению с ним, такие как они играют в аутсайдерах ПЛ имхо.Как их вообще можно сравнивать :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, единственная не очевидная здесь вещь - это чей состав перспективнее - Спартака или ЦСКА. |
Цитата:
Цитата:
Начал эту бредовую тему не я. Парой страниц ранее неплохой расклад давали уже. Цитата:
Цитата:
|
Я могу согласить со всем предыдущим у Макэя,но одно сказанное чуть ранее, просто очевидно - составы Спартака и ЦСКА куда перспективнее состава Зенита с прицелом на будущее. Ибо роль лидеров у питерцев играют возрастные игроки.
|
Цитата:
|
Я просто вообще не вижу перспективной молодежи в России.
Исключение - Мамаев, великолепный футболист, будущее России несомненно. Паршивлюк был не плох, но сможет ли он вернутся на тот уровень?Будем надеятся. Макеев в этом сезоне вообще ничего из себя не представляет. у Зенита надежды связаны с ссыкливым Ионовым, который боится мяча и жестко комплексует и с весьма неплохим Каннуниковым, остальная молодеж Зенита борется за выживание в ПЛ в Томях,Нальчиках и КС, кто знает, вдруг проявят себя. Еще неупомянул Щенникова и Кокорина, то же интересные игроки, пока, где-то между Макеев и Мамаевым. А вообще, в Спартаке всегда считалась лучшая молодеж, но Спартаку от этого она особо не помагала, скорей другим клубам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где и что я написал про их возраст ? К чему ты это вообще ? http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif |
Из перспективных вижу тоже не многих. Щеннков, очень впечатляет. Реально сильно прибавил, по сравнению с прошлым сезоном. Макеев хорош, но очень не стабилен, поэтому в сборной пока в резерве. Паршивлюк очень хорош, но частенько теряет свою зону, в атакующем плане сильнее Щенникова, в защита пока явно слабее. Мамаев тоже нравится. Хороший, креативный опорник. И отобрать и отдать умеет. Не плохой дриблинг, но так же не стабилен как и Макеев, возраст сказывается. Ионов, пока, честно говоря не впечатляет, хотя, справедливости ради, стоит сказать что не много матчей видел с его участием. Но все, что видел, были для него крайне не удачные.
|
Предлагаю остановиться со сравнением игроков.
Единственное, я так и не понял чем, и никто меня в этом не убедит, что состав Динамо сильнее нашего. По остальному - каждый останется при своем мнении, а срач в предверии вечерней игры неуместен. |
К нам тут некоего Гудардо из Депортиво сватают. Кто что скажет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
|