Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ГЛАДИАТОР 02.05.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 908266)
Победа - она и в Африке победа. И не знаю как кто, а я праздновал!

Полностью согласен!К тому же победили заслуженно, забили сами, гол рабочий, был бы автогол левый на 90-х минутах, то другое дело. Хотя все равно бы праздновал!

Demetr 02.05.2011 15:39

Победа - это безусловно главное. Просто, допустим, победа условного Липерпуля над МЮ скорее даст толчок для последующих побед, то что ожидить от наших в следующих играх - ХЗ. Поэтому все тупо ждут следующих шагов с некоторым опасением.

Tiamat 02.05.2011 21:47

Совсем зажрались :) (хотя с чего бы это, спрашивается?) Уже победа в дерби некоторых не устраивает. Вы покажите мне сейчас хотя бы одну команду в России, которая показывает добротный футбол?! Да нет таких. "Зенит" в Краснодаре играл абы как, ЦСКА мы недавно видели + "Томь" до этого, про "Рубин" я вообще молчу. Все пока нормально.

ГЛАДИАТОР 02.05.2011 21:51

Цитата:

Валерий Карпин: "Главного тренера мы можем найти послезавтра, можем через две недели".
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал "Советскому спорту" о поиске главного тренера.
– Почему у «Спартака» такой итальянский крен в поиске тренера -- Липпи, Раньери?..
– Не знаю. А кто вам сказал, что у «Спартака» итальянский крен?
– Но вы встречались с Раньери или его представителями?
– Нет. Серьезно говорю – кто знает, с кем я встречаюсь? Кто-то что-то увидел, потом написали, а мне отвечать на вопросы? Кто-то присутствовал на моих переговорах?
– Вы встречались на прошлой неделе с претендентами на пост главного тренера?
– Встречался.
– С Раньери?
– Нет.
– Круг кандидатов очерчен?
– Да.
– В нем есть российские специалисты?
– Есть.
– Как относитесь к кандидатуре Валерия Непомнящего, сейчас работающего с «Томью»?
– Без комментариев.
– Подытожим наш разговор, если вы не против. Вы ищете главного тренера, продолжая руководить командой?
– Да.
– В списке претендентов есть как российские, так и зарубежные специалисты?
– Да.
– И временных рамок поиска главного тренера нет, этот поиск может длиться довольно долго?
– Да, можно сказать и так. Главного тренера мы можем найти послезавтра, можем через две недели.
– Количество кандидатов велико? 10 человек? 20? Весь мир?
– Весь мир. sovsport.ru
Валера в очередной раз послал журналистскую братию куда подальше! Он стебется над ними!

Гитара семиструнная 02.05.2011 22:08

нет, ребята, что вы, и я тоже праздновал :) просто душа-то требует всего и сразу :)

Мак-Гуру 02.05.2011 22:14

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, помоему очень открытое для Карпина интервью..
Откуда, при желании можно многое подчерпнуть..

Madman-liv 02.05.2011 22:38

Мак-Гуру, например? То , что Напомнящий в списке?

DennisBergkamp 02.05.2011 23:12

О чем речь вообще, Карпин лучший тренер апреля! :D

Genal 02.05.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 908350)
Карпин лучший тренер апреля!

Если это по итогам телефонного голосования, то это не объективно..просто нашего брата больше всех (и слава богу!) .

DennisBergkamp 03.05.2011 01:35

Genal,
Опрос всегда субъективен.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.