Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

LeXeR 29.04.2011 18:22

Вильяреал наглядно всем доказал, что это не Спартак такой слабый, а Порту такой сильный. И вся весенняя истерия яйца выеденного не стоит.
Уверен, что Карпин должен был дорабатывать минимум первый круг до конца, если не чемпионат. И уже по результату или уходить или продолжать.
Также уверен, что теперь он уйдет вне зависимости от расклада. Хочется верить, победив ЦСКА.

MediaM 29.04.2011 19:53

Ну да, а также весь Юг России кроме Нальчика тоже показал. что он очень сильный. Дествительно весенняя истерия - подумаешь, на 16 месте посидели, сейчас то вон уже, 11-е.

KITKAT 29.04.2011 20:40

MediaM, с отставанием в шесть очков.

Бенитес не развалил Интер, он начал строить свое.. это естетственный процесс. ему что как Пепу надо было по чужим тактикам работать?) ему времени не дали, слишком высокую палнку Маур задал. хочу Бенитеса. он показал что умеет строить с нуля в Валенсии и Ливерпуле

Xoxol 29.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 907444)
Вообще — в обычно засекреченной донельзя службе ФКСМ на этот раз что-то уж слишком активно повсплывали утечки. Почти каждое из имен, появлявшихся в прессе, действительно было кандидатом.
Вывод всего один — Валере стало до пизды в том числе и на секретность…

Ну как по мне, так угадать возможные кандидатуры из свободных иностранцев не так сложно, их по пальцам посчитать можно. Вот СМИ и посчитали.

Denisio Del toro 29.04.2011 22:07

В тех условиях, в которых начнет работу новый специалист, от класса самого спеца зависеть будет мало что. Будь то Бенитес, будь то Раньери.

Desert_Eagle 29.04.2011 22:40

Думаю завтра в основе выйдут:
=====Заболотный======
К.Комбаров = Сухи = Рохо = Макеев
=======Шешуков= Кариока=====
МакГиди ====Алекс======Комбаров.Д
===========Дзюба===============

В запасе: Беленов, Пареха, Кудряшов, Ари, Веллитон, Ибсон, Махмудов.

Barry WILD 29.04.2011 23:14

По мне, Раньери - один из немногих итальянских тренеров, который работает не от обороны на 100%. То что нужно команде. Привить атакующий футбол - вот что надо. Ведь забивай свое и будет все ништяк. ЧС!

Мак-Гуру 29.04.2011 23:47

Desert_Eagle, в срачах по составу не участвую, как правило, но ты забыл Диканя в раме и Ибсона вместо Шешукова.
Думаю как то так..
ЗЫ. Куда приткнуть Веллитона, вместо Артема я не знаю. Но с двумя напами, почти уверен, тренер Спартака играть не будет..

Desert_Eagle 30.04.2011 00:57

Мак-Гуру, Ну Дикань травмирован же. Ибсон ну возможно, но почему то кажется, что будет Шешуков. Не раз замечал, что на матчи с ЦСКА выходит неожиданный состав.

torres (f.c.s.m) 30.04.2011 08:23

Все. Если верить советскому спорту - Раньери нам отказал. Похоже Кобелев, больше некому.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.