Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Genal 29.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 907444)
Бенитес в Россию ехать все же не захотел — ждет чего-нибудь более известного.

Вот до сих пор уверен , что Бенитес кандидат №1, а Раньери запасной вариант. не знаю почему..

КоляБасков 29.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 906767)
Раньше конца европейского сезона никакого нового тренера ждать не следует, потому что сейчас все хорошие кандидатуры либо заняты в своих клубах, либо просто не хотят к нам идти, чтобы подождать других (может быть даже более достойных в финансовом и пристижном смысле) предложений по окончании сезона в европе. Думаю новый тренер у нас появиться лишь ближе к концу первого круга.

С одной стороны плохо, с другой стороны у Карпина есть шанс уйти красиво с поста тренера :cool:
Валера мы в тебя верим ;)

KITKAT 29.04.2011 14:14

Раньери не выиграл ни одного чемпионства ни с кем. нафига он нам... лучше Карпина оставьте. имхо надо уж перетерпеть и вообще какие то выводы делать после половины сезона все таки...
разгром от порту как оказалось не вина нашей команды, Порту просто класснее всех кто в ЛЕ играет

КоляБасков 29.04.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 907490)
Раньери не выиграл ни одного чемпионства ни с кем. нафига он нам... лучше Карпина оставьте. имхо надо уж перетерпеть и вообще какие то выводы делать после половины сезона все таки...
разгром от порту как оказалось не вина нашей команды, Порту просто класснее всех кто в ЛЕ играет

Он вроде бы кубок кубков с Паромй выиграл, а это немало :p

MediaM 29.04.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 907490)

А также разгром от Кубани - они жн одни из лидеров чемпа,
а также поражение от Анжи - там же Роберто Карлос, и они обыграли Рубин
а также разгром от Ростова - мы же к ЛЕ готовились
а также ничья с Тереком - там просто не встал
а также натянутая победа домой над полуосновой Краснодара.

Карпин - идол??

Alpha-Manager 29.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 907497)
Карпин - идол??

Нет, идол - Непомнящий.
А 16-е место Томи - досадная нелепица.

dm303 29.04.2011 14:55

Было ?

http://www.youtube.com/watch?v=uWwotyEE1sE

Классный видос, очень понравился. :)

KITKAT 29.04.2011 15:27

MediaM, не идол, но я считаю что лучше свой Карпин чем чужой Раньери, если скажем Бенитес то я только рад... а человек который за 20 лет не выиграл на серьезном уровне ниодного марафона( то бишь чемпионата) нам вторую звезду точно не принесет.

MediaM 29.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 907498)
Нет, идол - Непомнящий.
А 16-е место Томи - досадная нелепица.

Оно временно. И мы там были, тур назад. Что, уже забылось?

Непомнящий не идол. Но из того что реально - вариант, как по мне, хороший, если не лучший.
А Раньери приедет и охереет он наших полей, кепки Федуна, бляшки ремня Карпина и выражения лица Кариоки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 907507)
MediaM, если скажем Бенитес то я только рад...

Чувак который по быстрому развалил сильный доминирующий в Италии Интер?

Genal 29.04.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 907513)
Чувак который по быстрому развалил сильный доминирующий в Италии Интер?

В России ему разваливать нечего,так что пусть едет и работает, а то в Италии он столкнулся с фантомами Мауриньо, они почти материальные и вполне осязаемые..:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.