![]() |
|
Интересно, сегодня цены хоть немного просядут? )) На топов понятное дело. Если все хоть немного отложили паков, то сегодня их тонны открыто будет.
|
orehfso, да успокойся, я их чисто для галки поставил, для красоты. Сам сначала не хотел их встраивать, потому что они не нужны мне, и каналов я развивать пока что никаких не собираюсь)
|
Evidas, не просядут. Все будут солить улов до того, пока не произойдет еще большее подорожание. В этой игре уже давно ничего по нормальному (как раньше) не дешевеет
|
Цитата:
Ты знаешь как твич работает? Любой случайный чел заходит на твитч и в случайных трансляциях может увидеть канал Кокоса с таким мега названием: 160.000 Points TOTY Pack Opening Думаю случайных людей, зашедших глянуть в чем прикол названия трансляции, будет нормально. Но могу ошибаться. В любом случае Кокос не для доната стрим делает. так что разговор ни о чем) |
vorber, случайный не зайдет я думаю
Кокос меня уже успокаивает.) Хорошо, я вроде бы и был спокоен. Просто закончим об этом говорить |
Парни, не пинайте сильно, нет времени все читать.
Скажите, когда будет падать защита и КГ полностью? Нужно хотя бы забежать на полчасика игроков купить. Эх, проворонил все наверное) |
Кокос, Не смогу посмотреть, а запись будет? Или скрины?
|
AoyaMa, сегодня начнет падать вся команда, ничего ты не пропустил
|
orehfso, спасибо.
Да, вижу, защита уже на рынке. С 22.00ч. старт всей КГ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
|