![]() |
И чё ж вы рудокопские глорики только щас то все повылазили? В прошлому году тема мёртвая была, где вы были?! Ппц конечно...
galp, по понятным причинам в сегодняшнем матче не участвовал, но ген. директор Вердера Клаус Аллофс сказал, что попробуем его уже в ближайших матчах. Занял у нас бывший номер Боро (№24, ессичо)... Боро, вернись, центр поля без тебя никакой... *плак* p1xel, действительно, посмотрим. Кстати, господа мюнхенцы, я кончно понимаю, что вы самые крутые и у вас своя тема, но уж и эту тоже не забывайте! :) |
Цитата:
Полностью матч Баварии не видел, но по тому что видел, можно сказать - результат закономерен. http://ipicture.ru/uploads/080816/6VsoN3XE6g.jpeg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в начинающемся сезоне с удовольствием понаблюдаю за Вердером без Боровски, но с Саного!:D :rolleyes: Ещё мне интересен конкретно Рибери, будет ли также жечь на второй сезон, как в прошлом году... Мда, тема заметна ожила! Дай Бог до конца сезона такой и останется! :) |
Цитата:
Цитата:
Наверное СЗОТ. |
Да я как Галп тоже незакого неболею в Германии, просто желаю успехов клубу побратиму неболее.
А то <dark_fan> Записал сразу в глорики.Лично обесчаю что буду и после неудач отписыватся. |
Цитата:
Всё, возвращаемся к обсуждению футбола. :) Цитата:
|
Расскажите кто нибудь, как там наш Димка Булыкин поживает :)
|
А че как ему поживать, сидит на скамеечке.Вчера невышел даже на замену.Короче все идет по плану.(с)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |