Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Германии 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7181)

<dark_fan> 16.08.2008 20:48

И чё ж вы рудокопские глорики только щас то все повылазили? В прошлому году тема мёртвая была, где вы были?! Ппц конечно...

galp, по понятным причинам в сегодняшнем матче не участвовал, но ген. директор Вердера Клаус Аллофс сказал, что попробуем его уже в ближайших матчах. Занял у нас бывший номер Боро (№24, ессичо)... Боро, вернись, центр поля без тебя никакой... *плак*

p1xel, действительно, посмотрим. Кстати, господа мюнхенцы, я кончно понимаю, что вы самые крутые и у вас своя тема, но уж и эту тоже не забывайте! :)

p1xel 16.08.2008 20:59

Цитата:

И чё ж вы рудокопские глорики только щас то все повылазили? В прошлому году тема мёртвая была, где вы были?! Ппц конечно...
Ну а что ты хотел? :) Победили ведь, почему бы не поболеть за них? ;) Посмотрим как дальше игра пойдёт)

Полностью матч Баварии не видел, но по тому что видел, можно сказать - результат закономерен.

http://ipicture.ru/uploads/080816/6VsoN3XE6g.jpeg

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 566665)
p1xel, действительно, посмотрим. Кстати, господа мюнхенцы, я кончно понимаю, что вы самые крутые и у вас своя тема, но уж и эту тоже не забывайте! :)

Гы :)

Legio Santos 16.08.2008 21:03

Цитата:

Это ты зря так. У меня уже второй год саппорта за Гельзеркильхернцев ;)

LuisFigo 16.08.2008 21:05

Цитата:

Спокуха, Кирюха! ;) Вердер Бремен фюр иммер! :o
Я вот в начинающемся сезоне с удовольствием понаблюдаю за Вердером без Боровски, но с Саного!:D :rolleyes: Ещё мне интересен конкретно Рибери, будет ли также жечь на второй сезон, как в прошлом году...

Мда, тема заметна ожила! Дай Бог до конца сезона такой и останется! :)

<dark_fan> 16.08.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 566676)
Это ты зря так. У меня уже второй год саппорта за Гельзеркильхернцев ;)

Да? Что-то не наблюдал ни одного твоего появления здесь в прошлом году! ;)

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 566678)
Спокуха, Кирюха! ;) Вердер Бремен фюр иммер! :o
Я вот в начинающемся сезоне с удовольствием понаблюдаю за Вердером без Боровски, но с Саного!:D :rolleyes: Ещё мне интересен конкретно Рибери, будет ли также жечь на второй сезон, как в прошлом году...

Мда, тема заметна ожила! Дай Бог до конца сезона такой и останется! :)

Да, надеюсь это не разовая вспышка! Без Боровски - тяжко, с Саного - уныло... Вот так как-то. Но надеюсь вырулим! :) Марсель без Насри, но с Коне и Бен Арфой интересен не меньше! Ой, но это уже не сюда! :)

Наверное СЗОТ.

Buk 16.08.2008 21:14

Да я как Галп тоже незакого неболею в Германии, просто желаю успехов клубу побратиму неболее.

А то <dark_fan> Записал сразу в глорики.Лично обесчаю что буду и после неудач отписыватся.

<dark_fan> 16.08.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 566685)
Да я как Галп тоже незакого неболею в Германии, просто желаю успехов клубу побратиму неболее.

А то <dark_fan> Записал сразу в глорики.Лично обесчаю что буду и после неудач отписыватся.

Серьёзно, не забывайте тему, а то один тут сижу почти всегда, надоело, а тут оказывается столько народу, желающего удачи рудокопам и не только и так редко отписываются (или вообще никогда не отписывались), вот у меня и выплеснулось накипевшее. :) сзотъ

Всё, возвращаемся к обсуждению футбола. :)
Цитата:

Сообщение от Эльф (Сообщение 566693)
Расскажите кто нибудь, как там наш Димка Булыкин поживает :)

Палирует скамейку, таскается по клубам, зажигает с тёлками, всё как всегда у нашего "мистера гламура", ничего нового. :)

Эльф 16.08.2008 21:27

Расскажите кто нибудь, как там наш Димка Булыкин поживает :)

Buk 16.08.2008 21:37

А че как ему поживать, сидит на скамеечке.Вчера невышел даже на замену.Короче все идет по плану.(с)

Team Spirit 16.08.2008 22:17

Цитата:

Давно притапливаю за них, и в фм играл :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.