Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Team Spirit 03.12.2006 13:39

Цитата:

Устал я уже смеяться над этими байками, достали. Интересно, а в Милане и Интере знают, что у них с Барселоной ожесточенная борьба за новую звезду бразильской сборной
Нет, ну не все так запущено. Он все-таки играет в Лч, и играет, надо сказать, неплохо. Так что за ним посматривают, я так думаю. Но не более того, не о какой борьбе и речи нет.

А еще тут инфа прошла что запульсировал пенсионер Тюрам. Мол не нравится ему на банке сидеть, еще и играть бы неплохо..
Ну-ну, я очень надеюсь что ни с того, ни с сего Райккард выпуститт его в в основе в матче с Вердером :D

No_Fate 03.12.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 270150)
А еще тут инфа прошла что запульсировал пенсионер Тюрам. Мол не нравится ему на банке сидеть, еще и играть бы неплохо..
Ну-ну, я очень надеюсь что ни с того, ни с сего Райккард выпуститт его в в основе в матче с Вердером :D

Непонятная какая-то инфа, если честно. Из последних 3-х матчей, Тюрам сыграл 2 - только с Левски играл Маркес. Так себе сыграл, кстати. Ему мало? Ну уж извините, стабильного места в основе наравне с Пуйолем французу стопудово не видать. В основе с Вердером на 99% будет Маркес, ибо с Леванте в защите Капитан пахал один за всех, что там делал Тюрам я не вполне понял.

Зарубу с Вердером будет судить Массимо Буззака. Ох, не нравится мне этот перец...
А сегодня придется поболеть за попугаев, гыгы. Вроде как, Зульте их научил паре приемов :D
На басков надежды маловато, к сожалению.

Asiat 03.12.2006 16:47

No_fate да оно спасибо. А у кого есть локо лиги чемпионов с рукова Барселоны ?

Redrick 03.12.2006 22:14

Ну что же, видимо 13-ый тур на всех лидеров странно подействовал. :) Эспаньол обыграл дома Севилью со счётом 2:1, соответственно наша осечка с Леванте последствий не имеет. ;) Даже наоборот отрыв от 2-ого места увеличился до двух очков. Реал, занимающий третье место, после 1-ого тайма проигрывает Атлетику со счётом 0:1. Игра там вроде бы равная, но Атлетик забил со штрафного (при этом игрок басков был в оффсайде).

Stoner 03.12.2006 23:40

Че Барса хочет купить Клозе?

Sunstrike 04.12.2006 03:21

Реал всё-таки выйграл. Но ладно. На первом месте мы таки остались. Теперь готовимся к Вердеру.
По поводу Тюрама - амбиции его понятны, но по мимо них, свои притязания на место в основе надо подтверждать прежде всего игрой. ИМХО, но Пуёль и Маркес сейчас вне конкуренции

Shurik 04.12.2006 04:59

Цитата:

Теперь готовимся к Вердеру.
чё-то мне кажется, что сольёт "Барса" "Вердеру". Вы представляете- "Барселона" в Кубке УЕФА:)

21ghost21 04.12.2006 07:36

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 270426)
Вы представляете- "Барселона" в Кубке УЕФА:)

Представляем. И очень даже ясно. Или , может, у меня просто до сих пор внутри сидит прошлогодний майский вечерок... :rolleyes:

No_Fate 04.12.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 270419)
По поводу Тюрама - амбиции его понятны, но по мимо них, свои притязания на место в основе надо подтверждать прежде всего игрой. ИМХО, но Пуёль и Маркес сейчас вне конкуренции

Маркес тоже чудит изрядно, так что если выбирать между ним и Тюрамом, то я даже и не знаю... С другой стороны, Маркес-то помоложе будет.

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 270436)
Представляем. И очень даже ясно. Или , может, у меня просто до сих пор внутри сидит прошлогодний майский вечерок... :rolleyes:

Камрад, и откуда ж у вас столько негатива в нашу сторону? Я вот на Арсенал зла совсем не держу, хотя гол вашего бывшего центрдефа мне многие тысячи нервных клеток попортил ;)

Отрывками смотрел замес наших нерадивых соседей с цирюльниками, довольно веселое такое действо получилось. Спасибо Де Ла Пенье (наш парень, кстати, про Догму-95 все слышали?), второй гол целиком на его совести, да и вообще отжигал капитально. Как-то даже грустно стало, что второе его пришествие на рубеже веков не состоялось...

У сливок неожиданно забили толстячок и гаубица, так что они теперь, типа, в главных преследователях. Пофиг, грохнем Вердер, а там уже разберемся, кто в доме хозяин.

smallball 04.12.2006 11:30

Есть в попадании Барсы в КУЕФА даже нечто хорошее - шанс расправиться с Севильей, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.