![]() |
Шарапова - Иванович 7-5, 6-3. Всех с победой!!!
|
Иванович вдоволь наошибалась, Маша была полностью сосредоточена! Всё логично и закономерно! Всех с ещё одним Шлемчиеом в исполнении Шараповой! :)
|
Машуля жжот, конечно, малацца одним словом! Я после победы над Энэн, этим пацаном в юбке, честно победы на турнире прям так и ждал, не подвела, ну и отлично.:)
|
Шараповой осталось выйграть Rollan Garros.
|
Удивил вылет в мужской сетке Федеррера и Надаля,теперь будет финал,в котором нет фаворитов
PS:Шарапова молодец!Жду ее дебюта за сборную на Кубке Федерации |
Молодца Шарапова!
|
Просто супер!Красивая да ещё и талантливая теннисистка.Давай,Маша,покажи такую же игру в сборной
|
Маша молодец!Смогла обыграть таких теннисисток как Энен,Янкович и Иванович.
Цитата:
|
M@nV, а мне почему-то кажется, что будет, но только после того, как выиграет все более-менее значимое в одиночке (а осталось ей всего ничего - Париж). Ну вроде того - пока силы есть, надо личные титулы набирать... Но я ее нисколько не виню, огромное спасибо ей, да и всем нашим девчонкам, кто наш теннис до таких высот подняли. А Маша еще и Кубок Федераций потом возьмет!;)
|
Шарапова будет играть за сборную в ближайшем матче Кубка Федерации против сборной Израиля.
Сегодня в 11.30 по мск, финал в мужском одиночном разряде: Жо-Филфред Цонга (Фрнация) vs Новак Джокович (Сербия). Честно говоря трудно выбрать фаворита в этой встречи, все-таки сколько уже сюрпризов приподнес нам молодой француз. В любом случае игра должна получится интересной. И, кстати, в истории победителей AusOpen появится новое имя, так как никто из них прежде не выйгрывал столько престижный турнир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |