![]() |
пацаны, вы даже не волнуйтесь. Палыч знает своё дело!!! Я думаю, что только с португалами ничья может быть... кто-то на форуме говорил, что он только игроков ЛОКО будет брать. но все заявленных видели. Кстати для Сёмина проверка - это не Латвия, а Германия будет
|
Как вы все не понимаете...Семин Лкомотив делал отличной командой 10 лет! Больше! Он делает все отлично, но постепенно! Он - не спасатель, мы будем чемпионами мира, но только через 10 лет! если будет ЮПС! ИМХО правда... :)
|
Питерцы, когда, во сколько и на каком стадионе играет молодежка. Просто хочу пойди.
|
А когда наши с Латвией играют ?
|
Цитата:
|
с латвией помойму такой расклад должен быть-
_______________овчинников_______________ _евсеев__смертин__а.березуцкий__сенников_ ______________алдонин___________________ ______бояринцев______семак______________ ______________лоськов___________________ ______кержаков_________аршавин_________ |
gunner89_19
Имхо состав совсем совсем другой будет! |
Цитата:
Для играющей в 1,5 нападающих Латвии 3-5-2 в самый раз. |
Цитата:
Смертин пусть играет... А вот Бояринцева можно с Жирковым поменять.. |
--------------------Овчинников С.------------------
Евсеев В.---------Березуцкий В.-----Сенников Д. ---------------------Смертин А.--------------------- ----------Бояринцев Д.---------Лоськов Д.------- ------------------------Семак С.--------------------- --------------Кержаков А.----Сычев Д.----------- Не верится что Смертин будет в защите, возможно в центре защиты будут играть Сенников и Вася, (забыл добавить, с лева в защите тогда Анюков.) а в нападении Кержаков. Если в два нападающих, то у Аршавина шансов на попадание в состав столько же сколько у Сычев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |