Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2009 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   PES 2009 Demo - обсуждение, вопросы и ответы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12459)

HAGer 13.10.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 595104)
Я тоже сначала так думал. Но потом привык. НАдо просто подкаты научиться делать. Уже дня два играю и жк очень редко получаю.

Но соглашусь, что с судейством чуток переборщили, иногда действительно чистейший подкат в мяч - а судья тебе дает желтую.

Еще бесит когда комп вместо тебя валит нападающего в штрафной и тебе бьют пенальти, хотя я НЕ ЖАЛ НА ПОДКАТ, А ЖАЛ ОБЫЧНЫЙ ОТБОР.

Тут видимо раз на раз не приходится. Я щас Реалом против Италии играл. Пол игры в подкатах стелюсь и всего одна желтая.

Что за фолы компа в штрафной - попадос редкостный. Очень обидно. У меня тоже такое часто случается.

Да, подскажите, если кто знает, как мяч на ход прокидывать? А то вывожу Нистелроя на открытое пространство, он до абсолютно нормального удобного мяча начинает коряво тянуться ногой, потом останавливает его, потом еще долго-долго думает и только потом бьёт, как правило в защитника.

И в плане навесов тоже странная басня. Очень долго ждут прежде чем навесить. Частенько успевают накрыть и чистенько отобрать мяч.

Вот что реально напрягает, так это то, что воротчики очень не любят выходить из ворот. ну просто бесит блин! Простейший навес с фланга доходит до напа. Хоть бы вышел там кулаком отбил или еще как. И еще, при потере мяча тупо останавливаются и замедляют бег. Ну отобрали, ну беги дальше, хрен ты стоишь!! :mad:

Roman Romanovic 13.10.2008 23:15

Поиграв заметил следующие изменения:
1. В целом игра стала медленнее, что безусловно плюс, но именно за скорость работы с мячём я любил 2008-ой пес. Иногда так медленно ногами двигают(когда не бегут, про бег позже) что кажется смотришь матч первого российского дивизиона, хотя играешь за Барсу. Сила удара(скорость полёта меча) очень уж маленькая, исчезли упомрачительные выстрелы из-за штрафной, теперь все они как в фифе(хотя в фифе 09 удары стали пореальнее). Именно благодаря этим ракетам я люблю футбол, вспомнить хотябы гол в ворота Зенита от французского Лилля, регулярные пушки Тайво в Марселе. А какие шедевры можно было создавать в шестом песе? Всё это сменилось на медленный полёт снаряда пусть и с более интересной траекторией. Это минусы замедления игры, но есть и плюсы, благодаря которым я буду играть в девятку: - время на принятие решения и оценку ситуации стало больше =).
2. Командная игра стала значительно лучше, это касается как своей команды, так и команды компьютерного оппонента. Забегания, игра на третьего, и с чего-то вдруг случайные забегания тех, кто нафиг не нужен был в атаке (не разобрался с чего вдруг они это делают) приятно удивили. Если раньше играя на топ плеере в стиле владения мячом около 75 %, этого было достаточно чтобы забивать 3-4 банки, то теперь пришлось попотеть, компьютер в позиционной защите хорош, но также туп один в один.
3. При всём увеличении количества анимации движения, игроки стали деревянные, пластика куда то делась, может, кажется =)
4. Рауль. Теперь понимаю почему его нет в сборной Испании, один из самых бесполезных в песе, хотя возможно, я не умею его готовить =)
5. Судейство – жесть. Ливер под конец матча против меня играл ввосьмером.
6. Бегают также, как на велосипеде педали крутят.

P.S. Был ли у кого такой баг: после атаки с фланга футболист залетает в ворота и оттуда не выходит (застревает), пока не будет выбит мяч. В 8-м Песе часто бывало.

HAGer 13.10.2008 23:56

Roman Romanovic, видимо многое зависит от игрока, который бьет из-за пределов штрафной. Я бил Вандервартом, Руни, Сколзом, Диарра. Все били очень сильно. При том условии, что достаточно времени на разбежаться, размахнуться и ударить по воротам.

Да. Рауля и сам меня, хотя очень ценю этого игрока в настоящем футболе. Это игрок сугубо "Реаловский" -- медленный и острый. Сейчас немного другой футбол вообще в Европе, поэтому Раулю не находится места в сборной. Кстати я даже им наносил довольно сильные удары по воротам, но предпочитаю на острие РВНа.

brandao 14.10.2008 14:54

Вложений: 1
Народ, такая ошибка! подскажите пожалуйста, что делать?

Вітаўт 14.10.2008 15:01

директХ переустанови

Бывалый 14.10.2008 15:10

Создатель серии Pro Evolution Soccer, Шинго Такатсука недавно заверил фанатов серии, что онлайн-режим в PES 2009 будет намного сильнее, чем в предыдущих играх серии (что характерно для консолей нового поколения).

«В этом году мы старались сделать качественную многопользовательскую составляющую. Нашей задачей было, дать каждому игроку, независимо от его скорости соединения, почувствовать все прелести онлайн-режима. И мы нашли решение данной проблемы. Теперь в онлайн-режиме может играть большее количество человек, по сравнению с предыдущими частями, на этот раз 4», — сказал Шинго.

Релиз Pro Evolution Soccer 2009 в Европе намечен на 17 октября. Шинго Такатсука пообещал, что даже после выхода игры, разработчики будут регулярно выпускать обновления, чтобы развивать свое детище.

Источник

AC Milan 1899 14.10.2008 15:38

блин парни ну научите меня пользоваться GGS а то я не могу установить ни один патч

~Ca$$iu$~ 14.10.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от AC Milan 1899 (Сообщение 595699)
блин парни ну научите меня пользоваться GGS а то я не могу установить ни один патч

446182965, стучись и спрашивай, чем смогу-помогу

AC Milan 1899 14.10.2008 16:27

ну заходи в асю и авторизуй меня

Kirill 14.10.2008 20:09

ПЕС2009 полный вышел! Уже качают все :) Уррра!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.