Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Мастер-лига в PES 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10392)

в4enzo 13.01.2008 16:25

А спортивная школа есть?

maccarty 13.01.2008 16:38

ты вообще о чем?

рушан 14.01.2008 15:18

играю за локо на сложном уровне рву всех выиграл лигу d2 кубок d2
лигу d1 кубок d1 вот идет уже для меня третий сезон пока ни одного поражения состав мой такой:Пелицоли Иванович Асатиани Родолфу
Драман Биллялединов M.Petrov Одемвинге Траоре Сычев Бербатов
у всех навыки уже под 85%

Ромео 19.01.2008 22:15

Cейчас закончился 1-ый сезон за Порту.Выйграл лигу Д2 и кубок Д2.Состав:Нуно,Марек Чех,Босингва,Иванович,Бруно Алвеш,Короман,Лучо Гонзалес,Зикос,Рауль Марелес,Хелдер Паштига,Куарежма.В межсезонье сыграл 8 игр.1.Порту 0-1 Сборная Европы,2.Порту 0-0 Сборная Африки,3.Порту 1-0 Сборная Океании,4.Порту 2-1 Сборная Европы,4.Порту 2-1 Сборная Южной Америки,5.Порту 0-0 Сборная Европы.Дальше буду играть с Ливерпулем и со Сборной Мира.

Rune 28.01.2008 14:38

Объясните пожалуйста... если играть Мастер лигу, то надо начинать с командами из разным стран и выходить в лигу ступенью выше которую выберешь? Т.е. играя за манчестер в сборной солянке команд, то следующий сезон в премьер лигу попадаю я и например Спартак... бред какой-то.

можно как то в мастер лиге играть именно в чемпионат англии/италии или все равно придется играть в конечном итоге в лигу разных клубов?

maccarty 28.01.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Rune (Сообщение 467304)
Объясните пожалуйста... если играть Мастер лигу, то надо начинать с командами из разным стран и выходить в лигу ступенью выше которую выберешь? Т.е. играя за манчестер в сборной солянке команд, то следующий сезон в премьер лигу попадаю я и например Спартак... бред какой-то.

можно как то в мастер лиге играть именно в чемпионат англии/италии или все равно придется играть в конечном итоге в лигу разных клубов?

нет конечно! фсе можно выбирать! выбираешь команду, нажимаешь "далее", ну и появляется 3 варианта: продолжить, выбрать чето-там:D , назад! выбираешь 2ое! и можешь ставить свою команду в любую лигу (даж высший дивизион) и т.д. и т.п. думаю сам далее разберешься!
зы: прошу прощения, что так коряво объяснил, т.к. по памяти! впринципе ничего сложного там нет;)

giokh 29.01.2008 16:50

Мне что интересно . Пес играю давно в основном
МЛ . Команду набирал свою .Делал как бы сборную СНГ . Почему-то не получается в 2008 не могу перевести игроков до начала лиги . Может объяснит кто

A-R-A 30.01.2008 22:50

извините, конечно, просто я раньше играл в FIFA, а потом мене она надоела своим однообразием и т.д. и т.п. Вот что я немогу понять как мне произвести трасфер, только не тот что в Высшей лиге. Например я хочю переместить Анелька из Болтона в Челси что бы он был доступен в Состязаниях???

GSFAN 31.01.2008 08:57

Вот что я немогу понять как мне произвести трасфер, только не тот что в Высшей лиге. Например я хочю переместить Анелька из Болтона в Челси что бы он был доступен в Состязаниях???
Если я не ошибаюсь то тебе дорога к редактору пса...Там пощёлкай на всё подряд и убедишся, что такая функция есть.

Dynamic 31.01.2008 09:14

А по инету ктонить играет ?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.