![]() |
|
У питерских на СБ истерика :) Родри - без комментариев.
P. S. всех с победой! |
Цитата:
|
Карпин: Кобелев? Он единственный тренер в мире?
Что-то я не понял , не ну про Кобелева понял, а намёк про дочурку , что-то не доходит. Или это сарказм про Лау? |
Очередной ужасный матч, но с положительным результатом и долгожданным выходом на поле Легенды. Надеюсь поиски авторитетного тренера продолжаются, а не идет банальное "запудривание мозгов". В разнос Нальчика за тренера не верю, ибо команда не готова сейчас играть ни за идею, ни за болельщиков, ни за "своего" тренера.
|
Цитата:
Что блять за эмокор. Какие еще футболки? Может татухи еще сделают? Кудри завьют? Волосы покрасят? Цирк. Отношение нужно показывать делом, а не словами. Все остальное пуфф. |
Цитата:
Травить этого новичка становится трендом у вас, что-ли... ПС: Тихонов был хорош, кроме шуток. |
Сегодня в моей памяти это впервые когда команда так хочет что бы тренер остался! прям за душу берет... Но если Валера вдруг останеться ему надо брать мощных помощник и особенно к защитникам! жду сл. матч хочу посмотреть как за Карпина поиграют!
|
|
Цитата:
Тихонов герой. Но сыграл неважно. Все таки отсутствие практики, возраст и, можно сказать, новичек в команде. Но есть уверенность, что если месяц-другой потренируется - то может и еще не один рекорд побить. |
ох чтото крутит наше руководство, либо бомбу, что вряд ли, либо херню, что будет в стиле Федуна. То в четверг, то в понедельник. Эта неопределенность для того же Карпина еще хуже. Что ему делать, он банально не знает. И где такое видано, чтобы тренер в отставке руководил командой? :-)
По матчу. Плюса вижу 3. Первый. Два слова - Андрей Тихонов. Второй - одно слово. Победа. Третий плюс - повышающаяся реализация. Хотя бы полтинник уже реализуем :-) создавать бы еще побольше их. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
|