![]() |
|
Я видел Тихонова снова в красно-белых цветах, я видел, я там! И поэтому сегодня вообще наплевать на результат, на качество игры Кудряшова, Родри и прочих там. Спасибо, Карпин, за всё - и прощай!
Тихонова - в основу и нечего думать. Дал фору любому. |
Тяжелейшая победа и очень важная в психологическом плане. Игры нет как и не было до. Выделять особо некого разве что Коляня молодец. Дай бог продолжать ему в том же духе!
|
Динамо в меньшинстве слило Ростову, Кобелева обратно позовут.
|
Цитата:
Каждому защитнику по трёхведёрной клизме , в качестве поощрения. |
По сравнению с этой игрой. с Порту у нас в обороне были гении футбола.
Это просто чудовищно ужасно, да у нас СКА во втордиве в обороне лучше играет. Мы забили со стандарта - чудо! |
А говорили у нас второго вратаря нету, неплохо парень играет..а седых волос все прибавляется и прибавляется..
|
Кстати, а когда там у нас полуфинал будет? Намечается 2 "классико" подряд? Действительно, если новый тренер придёт (Черданцев внёс сомнения на этот счёт), то испытание будет адовое.
|
Цитата:
|
Боковой в матче зенит - цска порадовал. Армеец отдавал мяч назад, питерец перехватил, а боковой флажок в небо, а за боковым вся тренерская скамейка зенита ломанулась, бить наверно.
|
Черданцев баклан, но я теперь понял, о чем он. Ни один уважающицй себя иностранный спец не возьмется за эти руины (Поздняков и Ко, горите в аду!).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
3-10 в них не предел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
|