![]() |
|
Федун опять по ходу бабок зажал на крутого тренера. Кобелев то будет сопли жевать да и зарплата три копейки игроков каких купят те и будут в общем удобный для Федуна тренер... Это маститый запросит и зарплату и игроков. В общем мое мнение токово если действительно Кобель то ни чего хорошего не будет, я ему не забуду 3-9 от Зенита и вылет от болгарских коней...
|
Совспорт уже пиарится новостью о якобы уже подписанном в качестве ГТ Кобелева. СЭ наоборот всё это отрицает. Забавно.
|
Сей источник по достовернее будет,
так что хватит паниковать. Я на 80% уверен что будет иностранец. |
Вот и хрен знает кому верить..)
|
Цитата:
Свободен Ван Гаал, о котором тут уже было сломано много копий, но который взял отпуск на год и Раньери с Райкардом. Это - то, что на ум приходит. Один - давным-давно ничего не выигрывал, а второй - такой же Карпин-Кобелев, по сути. |
Давайте при возможном появлении Кобеля о трансферах порассуждеаем. По моему мнению он притащит Габулова с лавки Кокорина ну и возможно что маловероятно Колодина... А о Сарате и прочих можно сразу забыть. Кобелев для звезд не авторитет ...
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Ну, уж если столь гипотетические прикидки, то Колодин в нормальной форме, думаю, не помешал бы. Другой вопрос, что он давно уже не показывал своей лучшей игры.
Цитата:
Липпи пригласить, конечно, было бы просто шикарно, но не верится в такое. :) |
Ходжсон в Вест Бромвиче, если не ошибаюсь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
|