![]() |
|
Цитата:
Карпина жалко. Зато как мужик ушел. |
Barry WILD, совершенно точно не хочу 15 места и отсутствия игры на поле, можно?
Даже наоборот, не нравится отсутствие игры, а итог - результат. К назначению (потенциальному) Кобелева пока отношения не сформировал, скорей нейтральное. Списка остальных "клиентов" не знаю, но если там ОИР, я за него. |
Товарищи, ну какой ОИР? Всё это - пройденный этап, нельзя бесконечно цепляться за прошлое. После Спартака, он не добился больше ничего, более того, ни в Сатурне, ни в Динамо он и года не продержался. Да, в 90е, его игра была современна, но кто, вообще, знает, что он из себя представляет сейчас? Это был бы самый безумный риск и самое безумное заигрывание с болельщиками, которое только можно представить.
|
Вы знаете товарищи, долго я читал ваш форум, и все-таки решил написать:
Само назначение Карпина была огромной пиар-акцией и Спартака, и самого Карпина, мол - "Вот! Смотрите! Истинный спартаковец! Он и будет прививать Спартаку его стиль... стиль атакующий... и т.д. и т.п...!" Карпин может и менеджер хороший, а может и тренер бы из него вышел был вполне сносный, но это только спустя время, опыт знаете ли, так легко не приходит... Да и потом, видимо Федун в какой то момент решил, что Спартак - это отличное место для приобретения тренерских навыков для Валеры... Ну пусть годок - второй потренирует, опыта так сказать, наберется... А ты, рядовой болельщик, потерпи... Только уверен я был, что для Валеры это был серьезный шаг, и он просто решил реабилитироваться за то, что лопухнулся с Лаудрупом... Я уважаю Карпина, как человека,... как игрока... как личность... Но как тренеру, ему не место в команде от которой требуют сиюминутного результата... Валера личность одиозная, от чего и вызывала либо восторг, либо неприязнь... Кстати, в Валерином случае, между этими понятиями довольно хрупкая грань... Приход Валеры для меня был подобен приходу Венгера или Гвардиолы... Я истинно верил в то, что именно он будет отождествляться со второй звездой над ромбиком... И все же, спасибо тебе Валера, за все! Верю, что как менеджер Спартака ты достигнешь больших высот... ---- Вообщем, ждем следущего... Мессия, где Ты? А главное, кто Ты?? :confused: |
А как же динамовец Константин Иванович Бесков, который до прихода в Спартак тренинировал и Торпедо, и ЦСКА, и Локомотив?
Конечно, Кобелев не такой именитый (Константин Иванович до прихода в наш клуб завоевал 2 Кубка СССР с Динамо), но ведь надо начинать и выигрывать что-то когда-то... со Спартаком. |
Bleublancrouge, а как же динамовец Андрей Чернышов?... Далее - по тексту...
|
Цитата:
|
Пошли слухи о продаже Алекса. Как по мне, я бы посмотрел на МакГди (пока Жано травмирован) на месте плеймейкера - и навесы свои бесполезные перестанет делать, и техника дриблинга с пасом позволяют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
|