![]() |
|
Цитата:
|
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, а что это решает? Ничего. Ну молодцы парни, верили в Валеру и до конца своего мнения придерживались. Так Карпина ведь не выгнали, он сам ушел с тренерского мостика. Значит почувствовал что на ситуацию не повлиять уже и будет только хуже. Думаю после отсоса кому-нить из принципиальных соперников он ситуацией "Валера, иди сюда, блять!" уже не отделался бы.
|
Konstantin, Понятно, что ничего. А если будет Кобелев сколько его сможет терпеть Фратрия. Хотя они уже сейчас ему не рады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В программе "90 минут"(нтв плюс - наш футбол) не говоря вслух все намекают на Кобелева, кстати "истинный динамовец" в Зените капитанил...
У меня к нему ещё не сформировалось отношение.., если рассматривать его работу в Динамо, то там он себя неплохо показал, что касаемо перспективы в Спартаке.. просто молчу.. Комарики-Комбарики... |
Как же все это надоело!!! Ну вообще никакой преемственности, только спонтанные решения сиюминутной проблемы. Я уважаю Карпина как человека и как ген. директора, но тренер из него пока не важный. Но, блин, если и убирать его, то ставить на место главного человека с опытом побед, умеющего работать с игроками, а не закупающий "своих парней" пачками. Но Кобелев, по сути, такой же кот в мешке - молодой и подающий надежды - не более.
|
Думаю, что Кобелеву будет очень сложно. Сразу же результатов он давать не будет, а времени адаптироваться, так как дали Карпину, ему никто не даст. К тому же, не факт, что все болельщики его примут. Нужен нам грамотный европейский тренер, обладающий жестким характером, чтобы заставить наших бразильцев играть.
|
А теперь те, ко был против Карпина, вступайте в разговор. Вам слово. Вы дождались. Чего хотите теперь. У вас карт-бланш... Теперь можно рассуждать о том и о сем!
Konstantin, Конечно, мы были за него, хотя бы потому что сколько он сделал для болелов и ради болелов. Скажешь мало?! По Кобелеву - слухи разговоры. Говорить не буду. Тем более что никого это особо и не колышит |
Очень жаль, что ВГ ушёл в отставку с поста главного тренера:(. Надеюсь в будущем он ещё сядет в это кресло!
В тоже время хорошо, что ВГ остался как ГД, теперь он сможет сконцентрироваться полностью на этой работе, а как ГД, он очень хороший. На посту ГТ хотел бы видеть какого нибудь именитого тренера. Очень важно, чтобы он знал испанский язык. На мой взгляд Бенитес как раз очень подходит на эту роль - правда у него зп очень высокая. И кто там сказал, что Бенитес нулевой тренер?!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...8D%D0%BB%D1%8C Сначало посмотрите его достижения, а потом уже говорите, какой он тренер... Не переживайте вы раньше времени, о том, что Кобелев уже наш ГТ и тому подобное. Ненадо вам напоминать, даже при всех последних неудачах, что Спартак - это великий клуб, с большими традициями. И естественно, к нему приковано много внимания со стороны пишущей братии. И каждая отставка в большом клубе как наш, даёт волю журналистам строить догадки и предположения, кто станет новым главным тренером команды. К тому же пиар агенты тоже не дремлют, и продвигают своих клиентов на рынок. Футбол - это бизнес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
|