Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 18.04.2011 21:41

Markis De Sad, грубо говоря, у него не было шансов принести результат. Не потому что он плохой или игроки говно, а потому что не пошло у него в России. Такой риск есть всегда.

Поэтому я и против отставки Карпина. Просто обидно будет если например вернуться Пареха и Паршивлюк, и мы наконец начнем играть раз в неделю(команда явно уставшая) все начнут говорить, какой новый тренер молодец наладил игру в обороне и т.п.

dINARYCH 18.04.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 904735)
Markis De Sad, грубо говоря, у него не было шансов принести результат. Не потому что он плохой или игроки говно, а потому что не пошло у него в России. Такой риск есть всегда.

Поэтому я и против отставки Карпина. Просто обидно будет если например вернуться Пареха и Паршивлюк, и мы наконец начнем играть раз в неделю(команда явно уставшая) все начнут говорить, какой новый тренер молодец наладил игру в обороне и т.п.

Вот!Вот!Золотые слова,щас опять придет на готовое Кобелев на свежий отдохнувший состав и попрет и все скажут о какой он!

ГЛАДИАТОР 18.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Markis De Sad (Сообщение 904732)
Смешно. А дальше? Через неделю. Через месяц. Через год. Спартак не сразу строился Мы типа не живем сегодня, надеюсь

Поднимать команду с 16-го места будет не гендиректор Карпин, а новый тренер. Не пойму какого плана ты требуешь от Карпина? Трансферы, улучшение инфраструктуры, повышение премиальных? Что?

Markis De Sad 18.04.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от dINARYCH (Сообщение 904737)
Вот!Вот!Золотые слова,щас опять придет на готовое Кобелев на свежий отдохнувший состав и попрет и все скажут о какой он!

Я не профессиональный тренер. Но я думаю неофициально все точно знают когда и сколько (в среднем) должно было пройти времени, чтобы команде присвоить "условно новый" стиль работы. Всем нужно время, чтобы прижиться. И мне и тебе. Поэтому есть испытательный срок. Какой он у тренеров - не знаю.
Но да. Первые игры - будут 100% шлейфом имени Карпина

dINARYCH 18.04.2011 21:51

Тренер который ничем не лучше Карпина не даст ничего нового команде

Markis De Sad 18.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 904738)
Поднимать команду с 16-го места будет не гендиректор Карпин, а новый тренер. Не пойму какого плана ты требуешь от Карпина? Трансферы, улучшение инфраструктуры, повышение премиальных? Что?

Ага, как минимум. А еще есть дублирующий состав сейчас, есть стадион, есть много чего еще. И все это должно быть ну хоть как-то связано.

А еще бубль под новую схему нового тренера, новый штаб. Система она на то и система.

А еще есть совсем маленькие спартачи, но там вроде (не знаю) все хорошо.

ИМХО про сборную и футбол 2018 подобной вещи пока не видеться

HCDP 18.04.2011 21:53

Смена тренера не поможет,а может даже сделает еще хуже.

http://i071.radikal.ru/1104/66/61b6419043fb.jpg

ГЛАДИАТОР 18.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Markis De Sad (Сообщение 904745)
Ага, как минимум. А еще есть дублирующий состав сейчас, есть стадион, есть много чего еще. И все это должно быть ну хоть как-то связано.

А еще бубль под новую схему нового тренера, новый штаб. Система она на то и система.

А еще есть совсем маленькие спартачи, но там вроде (не знаю) все хорошо.

ИМХО про сборную и футбол 2018 подобной вещи пока не видеться

Этим и будет заниматься, зачем уходить то!

torres (f.c.s.m) 18.04.2011 21:57

Млин, только Ярцев или Романцев... больше никого не приму. Хочу быстрой атакуещей игры низом, со стеночками и забиганиями. При Карпине я видел их зачатки. Кобелева не хочу, но думаю будет он. И жду к осени - Валерий Карпин попытка номер два.

Markis De Sad 18.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 904747)
Этим и будет заниматься, зачем уходить то!

Да, блин. Я про уход вообще не говорил, что должен. Если про это все подумал и знает как. 100% за него.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.