Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Barry WILD 22.07.2007 14:37

Конечно же, просто необходимо поздравить комануд с победой. Хочется думать, что имнно такой будет дальше игра команды, где бы и с кем она не играла. Кто против?

alaZZavr 22.07.2007 14:53

Я около 5-6 лет болею за "Спартак".За это время были хорошие матчи,важные победы...НО,я не помню ни одного матча сыгранного Спартаком ТАК,как вчера.Я говорю о качестве игры.Это именно то,что я так давно хотел увидеть от своей команды,и это именно та игра которую я представлял когда слышал о Спартаке 90-х годов.Игра в короткий-средний пас,стеночки,забегания - все это присутствовало в полной мере.Я считаю,никакие новые игроки нам не нужны(кроме левого защитника,конечно).Можно уже сказать,что Черчесов создал классную команду,которая минимум поборется за чемпионство

Gadik 22.07.2007 14:58

Да это первый матч в этом сезоне,когда у Спартака получалось практически всё!!! Все подборы были наши,Рома как цеплялся за каждый мяч,хоть и ёкнуло сердечко когда Погребняк бил,но даже забей он гол и останься счёт 2-2 я все равно сказал бы - эта игра была лучшей в этом сезоне(пока лучшей)!!! Надеюсь что в таком духе все будет и продолжаться!!!

ХРЮ-ХРЮ 22.07.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от alaZZavr (Сообщение 374459)
Я около 5-6 лет болею за "Спартак".За это время были хорошие матчи,важные победы...НО,я не помню ни одного матча сыгранного Спартаком ТАК,как вчера.Я говорю о качестве игры.Это именно то,что я так давно хотел увидеть от своей команды,и это именно та игра которую я представлял когда слышал о Спартаке 90-х годов.Игра в короткий-средний пас,стеночки,забегания - все это присутствовало в полной мере.Я считаю,никакие новые игроки нам не нужны(кроме левого защитника,конечно).Можно уже сказать,что Черчесов создал классную команду,которая минимум поборется за чемпионство

Не сглазить бы... Играли хорошо, но давайте не торопиться с выводами.

Konstantin 22.07.2007 16:22

Всех с победой! Игра была очень содержательная, в такие моменты гордость за команду испытываешь. Дай Бог еще порадуют нас и не раз:)

m@kCSKA 22.07.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от alaZZavr (Сообщение 374459)

ну знаешь...игра приходит и уходит.)
можно один матч сыграть на высшем уровне обыгрывая Зенит а потмо можно сразу проиграть Тереку.)
так что не сглазь;)

Oliveira 22.07.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от JFPerecK (Сообщение 374380)
Ну про липовый пенальти ты махнул конечно! Пусть Быстрый и упал красиво, но контакт руками вратаря БЫЛ - а значит было и нарушение!!! Я думаю с этим врядли кто-то будет спорить! Просто поймите Спартак сильнее вашего Зенита и это показал матч! Прочто привыкните к этому..................

Здрасти, приехали..Может вам уже и медальки золотые вручить, а?

Цитата:

Сообщение от nosferatu (Сообщение 374414)
не признаете очевидного! следовательно вы не видете собственные провлемы...

Обсолютно не следовательно и логично
k тому, что ты имеешь под "очевидного!"?
Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 374365)
всех с победой, сыграли здорово, могли банок 6 наклепать, а гол рукой-судья вернул должок за забитый Аршавиным гол с нарушением правил.жаль что Рома Вова пропустят Владик, но мы верим в команду. "Спартак" Чемпион, а Баженов дерево

Ну ничего себе "Должок"! Так теперь будут у нас судить!? Долги друг другу возвращать...бредд

ХРЮ-ХРЮ 22.07.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 374525)
Здрасти, приехали..Может вам уже и медальки золотые вручить, а?

Обсолютно не следовательно и логично
k тому, что ты имеешь под "очевидного!"?

Ну ничего себе "Должок"! Так теперь будут у нас судить!? Долги друг другу возвращать...бредд

Странные вы болельщики зенита. Не умеете красиво проигрывать, да даже если судейство было бы идеальным, то Спартак все рано выиграл бы, ибо по игре Спартак сильней! Один раз это случайность, но мы же на протяжение сезона вас постоянно обыгрывает и в этом матче намного лучше смотрелись!
Хорош слюной от зависти изводиться!

Oliveira 22.07.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 374535)
Странные вы болельщики зенита. Не умеете красиво проигрывать, да даже если судейство было бы идеальным, то Спартак все рано выиграл бы, ибо по игре Спартак сильней! Один раз это случайность, но мы же на протяжение сезона вас постоянно обыгрывает и в этом матче намного лучше смотрелись!

От зависти!? Что я вам завидовал!? ха.. Название нашей команды пишется с большой буквы.
И эткуда, интересно, вы так уверенны, что если играете лучше, должны победить. В футболе много бывает - Случайный гол, автогол, что угодно

FC 100% 22.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 374535)

А Вы умеете,да? Болельщики спартака.Согласен конечно с тем, что даже если бы не судья(!) , спартак всё равно бы выиграл.А сказать ещё одно могу: на матче было 5 козлов: Гончар, Быстров, Выборнов(комментатор, у которого самая-самая любимая команда Спартак) ,Хаген и Текке

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.