![]() |
Конечно же, просто необходимо поздравить комануд с победой. Хочется думать, что имнно такой будет дальше игра команды, где бы и с кем она не играла. Кто против?
|
Я около 5-6 лет болею за "Спартак".За это время были хорошие матчи,важные победы...НО,я не помню ни одного матча сыгранного Спартаком ТАК,как вчера.Я говорю о качестве игры.Это именно то,что я так давно хотел увидеть от своей команды,и это именно та игра которую я представлял когда слышал о Спартаке 90-х годов.Игра в короткий-средний пас,стеночки,забегания - все это присутствовало в полной мере.Я считаю,никакие новые игроки нам не нужны(кроме левого защитника,конечно).Можно уже сказать,что Черчесов создал классную команду,которая минимум поборется за чемпионство
|
Да это первый матч в этом сезоне,когда у Спартака получалось практически всё!!! Все подборы были наши,Рома как цеплялся за каждый мяч,хоть и ёкнуло сердечко когда Погребняк бил,но даже забей он гол и останься счёт 2-2 я все равно сказал бы - эта игра была лучшей в этом сезоне(пока лучшей)!!! Надеюсь что в таком духе все будет и продолжаться!!!
|
Цитата:
|
Всех с победой! Игра была очень содержательная, в такие моменты гордость за команду испытываешь. Дай Бог еще порадуют нас и не раз:)
|
Цитата:
можно один матч сыграть на высшем уровне обыгрывая Зенит а потмо можно сразу проиграть Тереку.) так что не сглазь;) |
Цитата:
Цитата:
k тому, что ты имеешь под "очевидного!"? Цитата:
|
Цитата:
Хорош слюной от зависти изводиться! |
Цитата:
И эткуда, интересно, вы так уверенны, что если играете лучше, должны победить. В футболе много бывает - Случайный гол, автогол, что угодно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |