![]() |
Я вот думаю: не собирается ли Пеп Кейрисона наигрывать на позиции левого вингера, поставив его таким образом дублером Анри. Ведь с Рибери ниче не получилось, по Сильве тоже тишь, да гладь. Ещё и Глеба отдали.
|
Что то как то трансфер негативно восприняли тут.
То ли завидно, то ли чужие деньги жалко, не понятно. А по существу: имеем 3 шустрых форварда (Месси, Боян и Анри), имеем целый пак игроков которые умеют сделать идеальную верхнюю передачу, теперь имеем и техничного игрока на втором этаже, который этими передачами должен будет пользоваться. В целом я доволен этим трансфером. Удачи Златану! И спасибо Это`О за всё, особенно за финалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Что же до Чигринского, то я тоже не совсем понимаю зачем он нам нужен. |
Цитата:
|
Глеб остается. Не захотел видать в Милан ехать (и правильно)
|
Цитата:
|
Официальный сайт Штуттгарта утверждает, что Глеб взят у Барселоны в аренду на один сезон. Верим. :)
|
Касереса таки отдали в аренду на год в Юве по условию которой туринцы будут иметь право выкупить Мартина в любое время аренды не более, чем за 12 миллионов евро.
Алвес зря времени не терял и уже присвоил себе второй номер (бывший номер Касереса), под которым и будет играть в предстоящем сезоне. Тут ещё ничего не говорилось о предсезонке, о товарищеских матчах, так что вот кратенько: 24.07 Тоттенхэм 1-1 Барселона Голы: Кркич, 32 (0:1); Ливермор, 83 (1:1). Барселона (первый тайм): Хоркера, Монтойя, Абидаль, Касерес, Фонтас, Яя Туре, В.Санчес, Педро, Гудьонсен, Кркич, Гай Ассулин. Барселона (второй тайм): Пинто, Муньеса, Энрике, Руэда, Эспасандин, Дальмау, Рочина, Ориоль, С.Кейта, Жеффрен, Джонатан Дос Сантос. 26.07 Аль-Ахли 1-4 Барселона Голы: 1:0 – Кркич (16), 1:1 – Эль-Агази (31), 2:1 – Руэда (41), 3:1 – Жеффрен (56), 4:1 – Педро (67). Барселона (первый тайм): Хоркера, Монтойя, Энрике, Муньеса, Абидаль, Руэда, В.Санчес, Кейта, Рочинья, Гай, Кркич. Барселона (второй тайм): Вальдес, Касерес, Фонтас, Эспасандин, Дальмау, Туре, Гудьонсен, Дос Сантос, Педро, Жеффрен, Месси. 02.08 ЛА Гэлакси 1-2 Барселона Голы: 0:1 – Педро (11), 1:1 – Бекхэм (45), 1:2 – Жеффрен (67). Барселона: Пинто (Вальдес, 46), Алвес (Пуйоль, 46), Маркес (Энрике, 30; Пике, 60), Муньеса (Фонтас, 46), Максвелл (Абидаль, 46), Туре (Бускетс, 46), ДДС (Хави, 46), Кейта (В.Санчес, 46), Бойан (Жеффрен, 46), Месси, Педро (Гудьонсен, 46). Следующий матч: 06.08 Сиэттл Саундерс - Барселона |
Не понимаю, как проиграли Мсити.Хотя, наверное ПеП хотел посмотреть кантеру и дать время Ибрагимовичу, чтобы он прочувствовал игру после травмы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |