![]() |
Народ, интересно, что вы думаете по кумирам - если на остальные 12 жетонов будут дебильные требования, то что вы предпочтете? Креспо или Роберто Карлоса? Пепа?
|
Цитата:
Но насколько я помню, к игровому серверу коннектит уже после экрана выбора формы, а пинг берет с какого то другого адреса, там на этом экране приставка на 10 разных адресов лезет, по 443 порту в том числе. |
Цитата:
Зидан и окоча в паках выпали. Повезло. |
HamburgFan, Действительно повезло, поздравляю! Ну, тогда понятно, чего напрягаться то))
|
Цитата:
Из этих троих я бы брал Креспо, самый дорогой из них, да и сэкономить на нападающем это неплохо, того же левого защитника можно за 50к взять и не парится. Пеп вообще печаль, Сиссоко получше будет. |
У кого нить было такое? Убираю игрока из состава или отправляю в стопку продаж через приложение а он возвращается назад когда в след раз заходишь в приложение. Пытаюсь выставить на трансфер - пишет нельзя выставить на трансфер из за ошибки. Как бороться то?
|
Цитата:
На левом фланге при мете фифа 20 альтернатив ему нет до тоти так это 100%,ведь игра головой уже не актуальна, никто не навешивает, соответственно рост не важен. Чего не скажешь о других позициях. И да, я отыграл им в 19ой огромное количество матчей, парень выгрызает всю бровку плюс отлично кладёт лонгшоты и штрафные, надеюсь в 20ой остался такой же имба. |
Risseal, Спасибо за ответ) То есть перед матчем бесполезно пытаться понять, что будет в самом матче? только проверять и заносить/не заносить данный сервер с черный список самого роутера?
Просто у меня перед некоторыми матчами 5 полосок, переходящие в 4, в некоторых сразу 4. Надеялся, что это что то значит) По поводу игроков обмена. Смотрю на комбо Гвардиоал+Ферди. Причем Гвардиолу можно уже сейчас брать. Легендные линки, наконец-то. Статы дефа не плохие. Ндомбеле задолбал, нужен сотоварищ для Сиссоко и впоследствии к Канте. Если верить в стили сыграности, то на якоре он будет хорош. Крепко задумался. Потому что альтернатива, как бы смешно не звучало - Хаджи. Было бы интересно с ним побегать. Для состава в этой фифе я его никогда не куплю, монеты жалко, а антрейд другой разговор. Поставил на цап и забыл. Для сомневающихся. Рекомендую брать защитников и цопов. По той же причине, что поставил и забыл+линки. От игроков атаки быстро устаешь, особенно когда они не забивают) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вышла вэбка, я две недели трейдил потихоньку аргентинскими бичами. Покупал по 400, продавал по 1к. За 2 недели 400к с нуля не напрягаюсь. Вот и состав в принципе к началу фифы. Это ЕА меня в прошлом году развели на ультимейт версию с ранним доступом. В этом году я умнее:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |