![]() |
|
SarCast1c, Когда открывать будешь? Я бы глянул
|
Цитата:
|
SarCast1c,
14 с 12 игроками + 1 за 100 000... очень круто...два-три топа должен поймать 99% ) |
West33, завтра в 15.00-16.00 мск наверно)
Ars2013, фифа не знакомо понятие из кол - ва в качество)) |
Rus_32, вот так попробуй
http://s020.radikal.ru/i713/1701/d1/88b5822aea0e.jpg У всех химия 10 и со старта в свою схему которой играешь, а Наинголлан в запасе для усиления центра. |
Цитата:
На самом деле не могу подобрать идеальную для себя схему в этой части. Может ИФ Бен Йедера и СИФ Аспаса попробовать впихнуть.. |
Пофиг короче.. я в этой части делаю все - дебы эти, танцы 4 ниггерами, ползаю на четвереньках, падаю трупом, бегаю к камерам, залезаю на щиты, и самое главное с 75-+ минуты бегу к флажку сопа и тяну время бегая туда-сюда.. И мне срать кто что обо мне подумает, ибо за несколько лет и тысячи матчей я могу лишь с пару десятков нормальных сопов вспомнить, все остальные играют с одной целью - выиграть любой ценой и по максимуму вывести тебя из себя.. Те, кто пишет здесь о благородстве, что он не такой и тд... см. недавнего киберспортсмена и прочих персонажей из ржд, на словах здесь все толстые с высокими моральными принципами, а вот в игре к сожалению с людьми происходит что то мифическое и все становятся животными
|
TheCasper13, да но всё же ты смотрю ищешь оправдание своим поступкам) Оставил бы это занятие школьникам, это их территория, такой ерундой заниматься глупо!
|
Единственное что меня может взбесить в фифе это к углу и стоять жопой с 65-70 минуте...если с 85 то я понимаю что это норма,не бесит))
остальное когда там гангам стайл танцуют,бегут к камерам,мне пофиг и даже кажеться иногда прикольным,видь-это часть игры)) |
Rus_32, вместо Бен Арфы в предложенном мною варианте можно сразу ИФ Гоналона поставить.
А схема - я играю 4-3-1-2 и тогда ДиМу на ЦАП а Ройс с Лакой нападающие остальные как были так и есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
|