![]() |
Сегодня начали банчить билетами на Андорру на Петровском)
|
Цитата:
|
Роди, ну Лоськов в сборной почти никогда нормально не играет. Саенко вызывали, он даже в матче с Эстонией вышел
|
Не хочу шапкозакидательства, но с Андоррой 3 очка мы себе, уже можем занести в актив. Уж не такие у нас футболисты бездельники и олухи, чтобы дома терять очки с такой командой. Тут можно и с тактикой поэксперементировать, и, как уже было выше написано, проверить новичков и молодежь. А вот с Хорватами что делать ? Заруба намечается даже более серьёзная, чем с Англичанами. Хотя, и у этих Бэкхем сейчас возьмет, да феерить начнет :) В общем, легко не будет. Остается надеяться на команду, ну и на Гууса :)
|
Sunstrike, я бы на твоем месте не строил таких сверх-оптимистичных планов на игру с Андоррой. Всё таки они-то прошли на ЧМ06, а мы - нет
К тому же, у нас есть довольно толстая дырка в защите, а Андоррские нападающие тварили чудеса в игре с Германией (всё тот же ЧМ06 - исход: Анд2-4Гер). В воротах стоял Леман, линия защиты у немцев тоже получше будет нашей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на матче с Андоррой можно даже поэкспериментироватьс вратарём.Поставить Бородина.А с хорватами только Малафеев и всё. |
Я считаю, что в этим матчах против Андоры и Хорватии должен стоять Малафеев так как эксперементировать и изобретать велосипед не стоит. Андорру не стоит недооценивать вспомним недавний матч Россия - Израиль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |