![]() |
|
Шилтон, да ради Бога, самоутверждайся на чужих костях, че...
Добавлено через 40 секунд По ситуации... Однозначным выходом из этого замкнутого круга было бы приглашение тренера топ-уровня, который проповедует атакующую игру (никаких Капелло и Магатов), который чего-то выиграл и добился сам, а не за счет высокого уровня игроков (минус Дель Боске, Райкард, мейби, Анчелотти), который сможет построить коллектив (минус Ван Гаал) и в то же время, имеет ещё высокую мотивацию (не уверен, но все же, минус Хиддинк). Остаются персонажи по типу Клоппа и Вилаш-Боаша (может, ещё пару-тройку подобных персон есть - я не очень силен в именах тренеров). Не думаю, что они бегут, сломя голову к нам. Второй вариант - менее однозначный - камбэк ОИРа. Не вижу его очевидным, посему, много не буду распространяться. Отмечу, что в обоих случаях, Валера должен остаться Гендиром. Все остальное - однозначный очередной эксперимент, с неизвестными перспективами, причем, это - зная нашего владельца -наиболее вероятный из всех возможных, вариант. Поэтому, имел я эту перспективу ввиду... Уж лучше пусть Валерка мучается. Все равно выплывет рано или поздно. Причем, у него предпосылок гораздо больше, чем у условных Аленичева, Тихонова, не говоря уж о всевозможных давыдовых. |
Цитата:
Кости-то как раз самые что ни на есть родные. И болевые ощущения от всего этого унижения "красно-белых костей" самые реальные. Вот только повторять как мантру "всё будет хорошо"... Возраст видимо уже не тот для такой наивности. Вот 2:6 от "Вердера" помню. Совершенно другие ощущения тогда были - втряхнёмся, разозлимся, всех порвём! И верилось, что имено так и будет. А ныне какая-то "сказка про красно-белого спартачка". Унылая и подзатянувшаяся уже. |
Шилтон, да что-то ты как-то по садо-мазо больше, судя по всему.
На потеху всяким вражинам глум выкладываешь. Под "чужими" костями имел ввиду Карпина. |
В среду выходит на поле Андрей (на весь матч) и применяет меры:
-неточная передача - подсрачник -не вернулся отрабатывать в защиту - подзатыльник -не попал по воротам - пинок по ногам -пропущенный мяч - в грудак каждому игроку на поле прописать Доиграет ли хоть один игрок до конца матча?..До кучи Карпину заявиться надо было. |
Цитата:
|
Почему 5? Почему не 1 или там...10, к примеру?
Вижу.(с) В среду натужно обыгрываем Краснодар, в воскресение бодро выносим Нальчик и, собравшись, готовимся к дерби. Как-то так. |
Цитата:
|
На самом деле, как мудро заметили на одном популярном ресурсе, сейчас от Валерия Георгиевича я больше ничего не жду.
Гораздо больше жду от Федуна, которому такая ситуация почему то думается мне не нравится. И если решит Барин выпиздить Карпина и поставить условного "Бышовца" или "Чернышова" (выдохнули), то поставит..И положит он на ВВсе трибуны и прочее. Только вот, имхуется мне, что убрать человека которому дали карт-бланш и денег, но не получив результата, пока можно, это немного расписаться напротив собственного долбоебства не только перед самим собой, но и перед "обчеством". А вот тут, так же имхуется, Федуну проще попросить Карпина пригласить Олег Ивановича и не ебсти мозг десятку-другому миллионов болельщиков ЕГО клуба..Ну в том числе и потому, что скоро эти болельщики начнут насиловать мозг уже ему - собственно не так давно, должен помнить то.. Трактовку главное донести правильно, как мне кажется.. И чем раньше, тем блин лучше. При любых, кстати вариантах ПОСЛЕ приглашения, он в выигрыше: Либо помог клубу, как рачительный хозяин Либо сделал, что мог, извините Валерий Георгиевич |
что вам сказать?
читайте ОИРа в СЭКсе ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
|