Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 18.04.2011 10:17

Шилтон, да ради Бога, самоутверждайся на чужих костях, че...

Добавлено через 40 секунд
По ситуации...

Однозначным выходом из этого замкнутого круга было бы приглашение тренера топ-уровня, который проповедует атакующую игру (никаких Капелло и Магатов), который чего-то выиграл и добился сам, а не за счет высокого уровня игроков (минус Дель Боске, Райкард, мейби, Анчелотти), который сможет построить коллектив (минус Ван Гаал) и в то же время, имеет ещё высокую мотивацию (не уверен, но все же, минус Хиддинк). Остаются персонажи по типу Клоппа и Вилаш-Боаша (может, ещё пару-тройку подобных персон есть - я не очень силен в именах тренеров). Не думаю, что они бегут, сломя голову к нам.
Второй вариант - менее однозначный - камбэк ОИРа. Не вижу его очевидным, посему, много не буду распространяться.
Отмечу, что в обоих случаях, Валера должен остаться Гендиром.

Все остальное - однозначный очередной эксперимент, с неизвестными перспективами, причем, это - зная нашего владельца -наиболее вероятный из всех возможных, вариант.
Поэтому, имел я эту перспективу ввиду... Уж лучше пусть Валерка мучается. Все равно выплывет рано или поздно. Причем, у него предпосылок гораздо больше, чем у условных Аленичева, Тихонова, не говоря уж о всевозможных давыдовых.

Шилтон 18.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 904533)
Шилтон, да ради Бога, самоутверждайся на чужих костях, че...

Чего?!! Поучи ещё меня, как правильно "Спартак" любить. :)

Кости-то как раз самые что ни на есть родные. И болевые ощущения от всего этого унижения "красно-белых костей" самые реальные.
Вот только повторять как мантру "всё будет хорошо"... Возраст видимо уже не тот для такой наивности.
Вот 2:6 от "Вердера" помню. Совершенно другие ощущения тогда были - втряхнёмся, разозлимся, всех порвём! И верилось, что имено так и будет.
А ныне какая-то "сказка про красно-белого спартачка". Унылая и подзатянувшаяся уже.

Alpha-Manager 18.04.2011 10:34

Шилтон, да что-то ты как-то по садо-мазо больше, судя по всему.
На потеху всяким вражинам глум выкладываешь.
Под "чужими" костями имел ввиду Карпина.

MediaM 18.04.2011 11:16

В среду выходит на поле Андрей (на весь матч) и применяет меры:

-неточная передача - подсрачник
-не вернулся отрабатывать в защиту - подзатыльник
-не попал по воротам - пинок по ногам
-пропущенный мяч - в грудак каждому игроку на поле прописать

Доиграет ли хоть один игрок до конца матча?..До кучи Карпину заявиться надо было.

(Pavlo) 18.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 904530)
Пипец... 6 очков от первого места, впереди - 39(!) туров.

Ещё 5 туров минимум понадобится Спартаку на то чтобы дай бог худо бедно заиграть, и это пол беды потом надо догонять и я почему то не уверен что мы способны идти по графику Порту.

Alpha-Manager 18.04.2011 11:19

Почему 5? Почему не 1 или там...10, к примеру?
Вижу.(с)
В среду натужно обыгрываем Краснодар, в воскресение бодро выносим Нальчик и, собравшись, готовимся к дерби.
Как-то так.

(Pavlo) 18.04.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 904548)
Почему 5? Почему не 1 или там...10, к примеру?
Вижу.(с)
В среду натужно обыгрываем Краснодар, в воскресение бодро выносим Нальчик и, собравшись, готовимся к дерби.
Как-то так.

Сказки это не про нас в последние лет 10!

Мак-Гуру 18.04.2011 11:50

На самом деле, как мудро заметили на одном популярном ресурсе, сейчас от Валерия Георгиевича я больше ничего не жду.

Гораздо больше жду от Федуна, которому такая ситуация почему то думается мне не нравится.
И если решит Барин выпиздить Карпина и поставить условного "Бышовца" или "Чернышова" (выдохнули), то поставит..И положит он на ВВсе трибуны и прочее.

Только вот, имхуется мне, что убрать человека которому дали карт-бланш и денег, но не получив результата, пока можно, это немного расписаться напротив собственного долбоебства не только перед самим собой, но и перед "обчеством".
А вот тут, так же имхуется, Федуну проще попросить Карпина пригласить Олег Ивановича и не ебсти мозг десятку-другому миллионов болельщиков ЕГО клуба..Ну в том числе и потому, что скоро эти болельщики начнут насиловать мозг уже ему - собственно не так давно, должен помнить то..
Трактовку главное донести правильно, как мне кажется..
И чем раньше, тем блин лучше.

При любых, кстати вариантах ПОСЛЕ приглашения, он в выигрыше:
Либо помог клубу, как рачительный хозяин
Либо сделал, что мог, извините Валерий Георгиевич

LeXeR 18.04.2011 12:23

что вам сказать?
читайте ОИРа в СЭКсе ;)

HCDP 18.04.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 904530)
Пипец... 6 очков от первого места, впереди - 39(!) туров.

C каждым туром отставание растет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.