Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

fcsm-st.apatity 17.04.2011 22:53

а с кем мы в следующем туре играем? с нальчиком?

aiowa 17.04.2011 22:57

спартак заложник собственной селекционной политики в межсезонье и лимита легионеров. думаете шешуков играл бы в махачкале, будь у кариоки или ибсона паспорт гражданина рф?! центр поля это лицо команды. а там полный швах. сочетание центра поля один опорник + атакующий полузащитник может себе позволить команда, где в роли разрушителя действует очень сильный игрок. а тут...
к тому же у алекса явный спад. он и в атаке не блещет и в оборону играть толком не может.
мое личное мнение, что для тренера основной задачей является мотивировать игроков по отдельности и всю команду в целом. разнообразные тактические головоломки для бумаги. конечно, без анализа игры соперника не обойтись, но настроить на поединок своих орлов это первостепенно. тут карпин пока не очень.
в остальном трудно предъявлять претензии команде, где пешком ходят после половины первого тайма. почему такой провал в физике? лично для меня эта составляющая подготовки команды всегда было загадкой. у вас еще вроде три матча с графиком черездванатретий. перетерпите. ну а если уж и с тура эдак 9-10-го не станете очки набирать, то тогда меняйте рулевого. раньше бессмысленно, только минус мораль будет.
удачи!

:mashinist: 17.04.2011 23:01

Есть свободные Ван Галь, Кобелев, Бышовец, Райкард. Любой из них будет лучше Карпина.

MediaM 17.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от aiowa (Сообщение 904472)
спартак заложник собственной селекционной политики в межсезонье и лимита легионеров. думаете шешуков играл бы в махачкале, будь у кариоки или ибсона паспорт гражданина рф?! центр поля это лицо команды. а там полный швах. сочетание центра поля один опорник + атакующий полузащитник может себе позволить команда, где в роли разрушителя действует очень сильный игрок. а тут...
к тому же у алекса явный спад. он и в атаке не блещет и в оборону играть толком не может.
мое личное мнение, что для тренера основной задачей является мотивировать игроков по отдельности и всю команду в целом. разнообразные тактические головоломки для бумаги. конечно, без анализа игры соперника не обойтись, но настроить на поединок своих орлов это первостепенно. тут карпин пока не очень.
в остальном трудно предъявлять претензии команде, где пешком ходят после половины первого тайма. почему такой провал в физике? лично для меня эта составляющая подготовки команды всегда было загадкой. у вас еще вроде три матча с графиком черездванатретий. перетерпите. ну а если уж и с тура эдак 9-10-го не станете очки набирать, то тогда меняйте рулевого. раньше бессмысленно, только минус мораль будет.
удачи!

В составе были Дикань, Кудряшов. 2 Комбарова, Дзюба - итого 5. Вместо Шешукова мог играть кто угодно. Жаль даже что Кариоки не было, хотя похер уже.

Genal 17.04.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 904473)
Есть свободные Ван Галь, Кобелев, Бышовец, Райкард. Любой из них будет лучше Карпина.

При всём уважении к Анатолию Федоровичу, ему лучше сторониться от Спартака подальше.., но как часто бывает , чего больше боишься, то и случается..

Shimazu 17.04.2011 23:07

Цитата:

Особенно Бышовец, ага
По игре: нужно было забивать второй в первые 20-25 минут и спокойно доигрывать матч - не получилось, пропустили, а во втором тайме игра шла до гола уже
Ну и по судейству: не люблю, конечно, что-то говорить в сторону арбитра, но Петтай своими свистками в одну сторону вывел конкретно - я уж при каждом единоборстве начал нервно смеяться - сейчас, мол свистнет - так и происходило

ГЛАДИАТОР 17.04.2011 23:09

Цитата:

Спасибо. Бышовец вас не плохо потренировал, да? Ван Галль в отпуске.
В общем-верю!

HCDP 17.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 904454)
Решение об отставке принимает совет директоров!
А нынешние результаты тренерский уровень Карпина не отражают!

А в совете директоров поди такие же люди как Федун?Тоесть болели(или болеют до сих пор) за Динамо Киев,или за Динамо Москва.

DennisBergkamp 17.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 904482)
А в совете директоров поди такие же люди как Федун?Тоесть болели(или болеют до сих пор) за Динамо Киев,или за Динамо Москва.

Это не имеет значения!

torres (f.c.s.m) 17.04.2011 23:40

Макгиди: "Спартак" в кризисе. Это очевидно
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Анжи" в рамках пятого тура Премьер-лиги.

"Мы пропустили легкие голы и не смогли сохранить преимущество, которое добыли в самом начале. В итоге мы терпим очередное поражение… Извините, мне сложно подбирать слова.

Не знаю насчет глобального, но то, что это кризис, очевидно. Мы дважды крупно проиграли "Порту" в Лиге Европы, не смогли победить "Терек". А теперь и уступили в чемпионате...", — цитирует ирландца Sovsport.ru.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.