![]() |
|
а с кем мы в следующем туре играем? с нальчиком?
|
спартак заложник собственной селекционной политики в межсезонье и лимита легионеров. думаете шешуков играл бы в махачкале, будь у кариоки или ибсона паспорт гражданина рф?! центр поля это лицо команды. а там полный швах. сочетание центра поля один опорник + атакующий полузащитник может себе позволить команда, где в роли разрушителя действует очень сильный игрок. а тут...
к тому же у алекса явный спад. он и в атаке не блещет и в оборону играть толком не может. мое личное мнение, что для тренера основной задачей является мотивировать игроков по отдельности и всю команду в целом. разнообразные тактические головоломки для бумаги. конечно, без анализа игры соперника не обойтись, но настроить на поединок своих орлов это первостепенно. тут карпин пока не очень. в остальном трудно предъявлять претензии команде, где пешком ходят после половины первого тайма. почему такой провал в физике? лично для меня эта составляющая подготовки команды всегда было загадкой. у вас еще вроде три матча с графиком черездванатретий. перетерпите. ну а если уж и с тура эдак 9-10-го не станете очки набирать, то тогда меняйте рулевого. раньше бессмысленно, только минус мораль будет. удачи! |
Есть свободные Ван Галь, Кобелев, Бышовец, Райкард. Любой из них будет лучше Карпина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По игре: нужно было забивать второй в первые 20-25 минут и спокойно доигрывать матч - не получилось, пропустили, а во втором тайме игра шла до гола уже Ну и по судейству: не люблю, конечно, что-то говорить в сторону арбитра, но Петтай своими свистками в одну сторону вывел конкретно - я уж при каждом единоборстве начал нервно смеяться - сейчас, мол свистнет - так и происходило |
Цитата:
В общем-верю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макгиди: "Спартак" в кризисе. Это очевидно
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Анжи" в рамках пятого тура Премьер-лиги. "Мы пропустили легкие голы и не смогли сохранить преимущество, которое добыли в самом начале. В итоге мы терпим очередное поражение… Извините, мне сложно подбирать слова. Не знаю насчет глобального, но то, что это кризис, очевидно. Мы дважды крупно проиграли "Порту" в Лиге Европы, не смогли победить "Терек". А теперь и уступили в чемпионате...", — цитирует ирландца Sovsport.ru. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|