![]() |
|
Цитата:
|
это уже не смешно
|
Прям чувствуешь себя Локомотивом... А вообще глобальный план видеться таким: вылетаем в пердив => наконец используем российскую талантливую молодежь => возвращаемся в премьер-лигу => Пабеда! Ну в общем по старинке так.
|
Если честно, при условии Карпина на тренерском мостике, буду ждать Жано в основе при выздоровлении.
Я правда не понимаю, кто и как играет в Спартаке. В остальном, искренне надеюсь, что это было самое дно и оттуда не постучатся.. По остальному доложат и без меня.. ЗЫ. Парни, сегодня дубль с Валикаевым и Махмудовым почему то "не обыграл" Анжи дублерами.. Зачем им сейчас выше в основу? |
Карпин: игра — без комментариев
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Анжи" в рамках пятого тура Премьер-лиги. "Игра — без комментариев. Будем думать, будем работать. Алекс и Дзюба играли полный матч три дня назад, поэтому я их и заменил. Они были подуставшими", — заявил Карпин. "Будем думать, будем работать.", он прикалывается негодяй :D:D |
После такого ухода Алекса больше не хочу его видеть в футболке Спартака. Да и половину сегодняшнего состава - тоже.
|
Мы середняк Российского первенства не более, думаю в этом сезоне должны бороться за попадание в 8ку.
|
постоянные перестановки в защите и ценре полузащиты напрягают конкретно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
|