![]() |
А я вчера проходил задания на серебряных игроков, ну и настрадался я, но таки всё сделал, чего не сделаешь ради Заа :D
|
suxarichek, Аналогично) Фифа-задания = страдания.
|
Всем доброго дня! Нужен совет парни, выбрать из трёх) Klose,Crespo,Kluivert.
|
Цитата:
|
А почему про Ривалдо никто не говорит? Клозе если сделают похожим на реального, то получится юркий забивала, по идее
|
Mahuoni, я играл за ривалдо на старте игры (советовал Silencer), по мне просто офигенный нап, удар - пушка, только слабая нога не оч, но в целом бомба
только теперь хочется дрогбу опробовать |
Цитата:
|
вчера делал задания на токены бундесом в ривалс, но вратарь у меня серебряный. Вел 3-1, потом соп, видимо, вспомнил, что у меня на воротах дно и тупо лонгшотами еще 3 забил, ваще ничего не бралось)
|
катали в пятом диве, сразу прошли бкндеслигу и францию, сейчас на очереди испани и забить одним серебряным бистом надо
|
HamburgFan,Так там же статы побольше, ну и это развлечение, всё-таки надоедает просто безвылазно катать матчи только на результат. А тут тебе и Толиссо выпускаешь, что бы отдать голевой пас и навесить и Крал из Спартака выходит отдавать голевые передачи,а уж когда у тебя этот вот парень забивает, то прямо восторг)https://cdn.futbin.com/content/fifa2...05124.png?v=21
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |