Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Teodor 21.05.2007 23:47

Абсолютно очевидно, что играть будет Малафеев. Вне зависимости от того, будет Камил в матче с ЦСКА стоять или Слава. Альтернатив ему просто нет сейчас. Тут даже обсуждать нечего.

Юношам респект

Feniks 21.05.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Teodor (Сообщение 346037)
Абсолютно очевидно, что играть будет Малафеев. Вне зависимости от того, будет Камил в матче с ЦСКА стоять или Слава. Альтернатив ему просто нет сейчас. Тут даже обсуждать нечего.

Ну я бы сказал иначе: абсолютно очевидно, что играть должен Малафеев. А вот кто будет - это уже Гус решит. Он ведь любит фантазировать. С Андоррой запросто того же Габулова в бой пустит. Ну или Бородина.

Dimasta 23.05.2007 13:12

Интервью Кержа СЭксу
Цитата:

Вчерашний матч 35-го тура испанского чемпионата "Депортиво" - "Севилья" форвард российской сборной Александр Кержаков пропустил из-за травмы, которая даже не позволила ему поехать с командой в Ла-Корунью.
- У меня проблема с ногтем, который слишком сильно врос в большой палец ноги, - объяснил Кержаков корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВCKOMY - Поэтому в субботу Хуанде Рамос решил, что мне лучше не ехать с командой. В начале недели должен вернуться в общую группу и надеюсь принять участие в следующей игре с "Сарагосой". А потом, разумеется, отправлюсь в расположение сборной России.

gollisimo 23.05.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 346043)
Ну я бы сказал иначе: абсолютно очевидно, что играть должен Малафеев. А вот кто будет - это уже Гус решит. Он ведь любит фантазировать. С Андоррой запросто того же Габулова в бой пустит. Ну или Бородина.

какой бородин, какой габулов, слава и всё, виш чо удумоли, один из 1го дивизиона, второй в аутсайдерах плетётся. андора-андора, а как наклепают нам банок. так потом все начнут "чтохе вы славу не поставили".

Титан 24.05.2007 12:34

Ну вот... Гус сказал что Малафеев самый опытный, шансов у него больше

4igis 26.05.2007 18:48

Сегодняшняя игра Славы я думаю всем доказала, что других кандидатов просто нет. Он тащил все что мог и два гола - не его вина. Еще не факт, что Акинфеев после выздоровления основным будет, если Слава так дальше играть будет

ZHIRKOV 18 26.05.2007 19:06

мандрыкина не забывай. как он играл

Rodi ON-OFF 26.05.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Титан (Сообщение 347062)
Малафеев самый опытный, шансов у него больше

Я тоже так думаю,Слава щас играет очень даже неплохо

4igis 27.05.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от ZHIRKOV 18 (Сообщение 348081)
мандрыкина не забывай. как он играл

То, что он играл неплохо - это да, только он так играл в одном матче, а в предыдущих что то не видно было уверенной игры, Слава же уже давненько показывает хорошую игру, а в сборную из-за одного матча, пусть и выдающегося, вряд ли так сразу возьмут...

РОСТ 27.05.2007 23:07

Несмотря на то, что я Армеец. Думаю, что Малафеев лучше будет

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.