Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ГЛАДИАТОР 17.04.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Chemist (Сообщение 904187)
Вот Алекс сказал мол если с командой ничего не выиграет, то задумается об уходе...

Он этого не говорил, все это выдумки бразильских СМИ

Цитата:

Или он думает за него другие сделают всё? Вообще никакущий просто!

А с Аяксом он тоже никакущий был? У него проблемы в семье, его можно понять.

Цитата:

По мне так нужно разогнать весь этот бразильский балаган, оставить только Веллитона, ну может быть Ари ещё, он по крайней мере всегда старается.

Ари с Тереком вообще нулевый был, а с Порту ничего сыграл, поэтому здесь спорный вопрос. Тот же Кариока хорошо сыграл с Порту.

Цитата:

И ещё нужен реально крутой тренер, типа какого-нибудь Магата, а Валера оставался бы ген.диром себе, а заодно подучился бы у опытного специалиста, если уж он всё-таки хочет тренировать.

Что мы так к Магату прицепились, ну придет он, разгонит полкоманды, других нужно будет покупать, пока игру поставит еще несколько лет пройдет. Карпин много раз говорил, если уходить, то с двух постов.

Добавлено через 1 минуту
Sereza93, У меня также!
ЗЫ. Не прогноз

See5kY 17.04.2011 14:26

Сегодня дай бог очко увезти... в целости...

Йозеф К. 17.04.2011 16:14

Если сегодня просрём Анжи, а мы ей просрём, Валере надо будет уходить.

На кого менять я не знаю, но Магата и даром не надо. Как и Раньери.

HellFire 17.04.2011 16:24

Не хочу офтопить по поводу отставки и смены тренера, но хотел бы спросить, что вы думаете о Гордоне Страчане, когда то тренировавшего Селтик...? Будь вакансия свободна, я бы его пригласил ))

ГЛАДИАТОР 17.04.2011 16:31

Успокойтесь вы уже и мысли от себя по дальше гоните по поводу смены тренера.

pnmrv 17.04.2011 16:41

Для себя решил, что не буду постить негативные каменты до окончания игры с ЦСКА, а то, в жизни негатива хватает и без этого.

Мак-Гуру 17.04.2011 16:45

Телефон Федуна узнайте и бомбардируйте его "предложениями". Его устраивает Карпин.
Остальное херь.
Точка.

Genal 17.04.2011 17:41

Мак-Гуру, Что-то ты совсем расстроился... ну их всех к е..ням!

Tiamat 17.04.2011 17:43

Ребята, вам не надоело вот уже которую страницу подряд писать, по сути, одно и то же, только другими словами? :) Давайте посмотрим игру, а после уже будем думать дальше, как быть. Но лично я почему-то уверен, что мы сегодня победим.

(Pavlo) 17.04.2011 18:50

Стартовый состав на матч с Анжи:

«Спартак»: Дикань, К. Комбаров, Сухи, Рохо, Кудряшов, Макгиди, Шешуков, Алекс (к), Д. Комбаров, Дзюба, Веллитон.

Опять с потерями теперь без Кариоки и Макеева.:( Поглядим но думается опорная зона сегодня будет кошмарить!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.