![]() |
|
InfinitI_FX, товарищ мой, в турнирах раньше тут играл, могу передать привет, если хочешь
|
InfinitI_FX, надеюсь ты выйграл?
|
wankuzidi, передай)) неплохо катнули с ним. 3-1 кажется сыграли
Добавлено через 34 секунды geesmo, ну как я мог не выиграть)) после столь долгого поиска соперника просто не имел права)) У читеров новая фишка смотрю появилась. Не раз замечаю. Играл с одним, вроде бы нормальный игрок, но на последних минутах порвал связь при минимальном счете. Со вторым сыграли вничью, в в начале экстратайма я забиваю гол и он рвет связь... В чем прикол не могу понять. |
InfinitI_FX, хотел не палиться и сам сыграть и что-то пошло не так)подгорело может, меня это тоже бесит, не поймешь с кем играешь, кругом одни читаки
|
кто товарку? к викенд лиге готовлюсь
|
Максим_1990, сыграл два драфта только что. Из 8 матчей было нормальных соперников двое!!! Еще двое разорвали связь в конце матча. И еще какой-то странный персонаж с названием команды "Support EA" в финеле, который вышел после 0-3)) Ну еще куча читеров, которые просто рвали связь в начале матча и тех, которые ливают при выборе форм. Веселый в общем ПК гейминг))
|
http://i026.radikal.ru/1701/7e/a71315096df5.jpg
так близко к пердиву я не был еще никогда ... очень волнуюсь)) |
InfinitI_FX, ну да, так бесит даже когда ведешь и он тупо ставит себе счет и ливает, чувство фрустрации какое-то, лучше проиграть, но играть с нормальным сопом), у меня сейчас вообще еще сильней беда, эти читерасты видя мой состав, даже не хотят играть со мной, а сразу счет выставляют(
|
Цитата:
Кстати, мы не с тобой минут 30 назад играли в финале драфта? |
Максим_1990, это в дивизионах так? Просто давно не играл там уже. Решил тоже мини пак опенинг с полной командой года устроить и только в драфт пока играю, спускаю монеты)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
|