Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Barry WILD 15.04.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 903613)
Думаю, не стоит так относится к игре Сухи. Просто он пока молод и соответственно не стабилен, а не слишком удачные матчи были у него и в прошлом сезоне. То же можно отнести к игре Яковлева. Безусловно он талантливее Комбарова, но куда более стабильная игра последнего делает его игроком основы.

Так втом то и дело, что в прошлом сезоне эта молодость излучала уверенностью, а сейчас молодость опять в штаны наделала?! Или увидел грозных нападенцев Порту и все!? Вспомнил футбольную школу и первого тренера?! Его подкат в первом голе вообще вывел... Лучше бы уж сфолил тогда...
Про разницу в Пашке и Димке я уже высказался. И кто из них стабильнее тоже. Лишь добавлю, что Як-44 продемонстрировал уже что он может играть более чем стабильно и уверенно!

Гитара семиструнная 15.04.2011 00:28

Barry WILD, остаётся только надеяться на то, что вся наша молодёжь наконец приобрела необходимые опыт и уверенность. Сыграемся, раззабиваемся, наотобьёмся... Не доверял Карпину, не доверяю и сейчас, но что-то есть в нём такое, что может привести к успеху. А в игроков наших я верил всегда. Может, я тоже схожу с ума, как и многие... Как хочется стать карпинофилом :)

DennisBergkamp 15.04.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 903621)
Так втом то и дело, что в прошлом сезоне эта молодость излучала уверенностью, а сейчас молодость опять в штаны наделала?! Или увидел грозных нападенцев Порту и все!? Вспомнил футбольную школу и первого тренера?! Его подкат в первом голе вообще вывел... Лучше бы уж сфолил тогда...

Пробелы в игре Сухи были и в прошлом сезоне. Но когда то он играл с куда более опытными партнерами, а когда то и с более удобными соперниками.
И к слову Сухи имеет опыт 0:7 от Арсенала. Не такая уж футбольная школа и первый тренер.

Barry WILD 15.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 903622)
Barry WILD, остаётся только надеяться на то, что вся наша молодёжь наконец приобрела необходимые опыт и уверенность. Сыграемся, раззабиваемся, наотобьёмся... Не доверял Карпину, не доверяю и сейчас, но что-то есть в нём такое, что может привести к успеху. А в игроков наших я верил всегда. Может, я тоже схожу с ума, как и многие... Как хочется стать карпинофилом :)

Главное, это, не про...мотать опять нашу молодежь, как это бывает и бывает. Понятно, что не всем суждено стать звездами клуба. Но если хотя бы по одному человеку в год будет играть, то за 10 лет полноценный состав. Что в принципе щас и намечается. Ведь Артем - уже дед получается :-)

Федайи 15.04.2011 00:53

Чуть не выиграли (с) угадайте, кто?

İbra 15.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 903619)
Why?, вон, питерцу радостному не спится... Видать, после Твенте зудеть перестало...

М-да... проиграть "Твенте" с общим счётом 3:2, да ещё и при "помощи" невероятного невезения при равной игре в Нидерландах - это, видимо, одно и то же, что проиграть без абсолютно каких бы то ни было шансов "Порто" с итоговым счётом 10:3. Мы хотя бы бились на равных, и если бы нам хоть на капелюшечку больше повезло хоть в одной из игр, с "Виллареалом" за продолжение борьбы за почётный европейский трофей сейчас боролись бы мы, а не голландцы. Только не поймите меня не правильно, Спартаковцы. Я не пытаюсь Вас разозлить своим сообщением, просто не стоит Вам вообще реагировать на заявление такого провокационного рода, которое было сделано Why?. Адекватные болельщики абсолютно любого клуба с пониманием отнесутся к тому, что сейчас происходит в "Спартаке". У команды явный кризис, и я этому лично искренне сочувствую. Сегодня серьёзные проблемы имеются у Вас, а завтра точно такие же могут появиться у любого другого клуба Премьер Лиги. Обращаясь к истинным болельщикам других клубов, хотел бы их попросить взять это себе на заметку, прежде чем злорадствовать над горем и проблемами Спартаковцев. Честно признаться, не хотел бы я никогда ничего в подобном роде испытать на своей шкуре, а также на своём любимом клубе. Единственное, что я могу Вам сказать, крепитесь. Кризисные периоды бывают у абсолютно любого клуба в определённое время. Как мне кажется, это надо просто перетерпеть, и больше ничего. Не думаю, что отставка Карпина хоть как-то изменит ситуацию к лучшему. Проблема, на мой личный взгляд, находится не в тренере (хотя своя доля вины у него естественно есть), а в команде и скупом руководстве клуба с его низкокачественной селекцией. Порой создаётся ощущение, что у Вас не команда, а набор индивидуалистов (притом даже не всегда качественных), которые никак не хотят сплотиться в одно единое целое... или, может быть, не могут сделать сего. Надеюсь, что у Вас скоро всё вернётся к лучшему и мы все увидим тот "Спартак", который мы привыкли видеть (в виду одного из самых мощных лидеров отечественного футбола).

Йозеф К. 15.04.2011 03:07

Плохо. Позорно. Стыдно.
Обидно что бенефис Дзюбы случился в таком плохом матче.

Что делать я не знаю.

Chester 23 15.04.2011 04:27

Валера и фанаты http://www.youtube.com/watch?v=zQs6w...layer_embedded

Markis De Sad 15.04.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 903558)
А что, землю грызут только когда забивают?
И за всех не подписывайся. Если тебя кто-то поимел - это твои проблемы.

Вот как раз нет. Если бы сыграли на ноль, то можно было сказать что команда собрала волю в кулак.

Ок. Кэп. Играли ну очень хорошо, было интересно смотреть и на атаку тоже. Сразу подумалось про светлое будущее. Я увидел, что нам забили, когда захотели и не больше.

Alpha-Manager 15.04.2011 07:42

Chester 23, ай, супер.:)
Многих еще с Валерой вздрючим, помяните мое слово.:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Markis De Sad (Сообщение 903646)
Играли ну очень хорошо

Бля, ну где я это написал???

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 903629)
М-да... проиграть "Твенте" с общим счётом 3:2, да ещё и при "помощи" невероятного невезения при равной игре в Нидерландах - это, видимо, одно и то же, что проиграть без абсолютно каких бы то ни было шансов "Порто" с итоговым счётом 10:3

Тут ведь весь вопрос в том, кому слетели. Как сыграл Твенте свои матчи в четвертушке, не подскажешь?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.