Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
(Сообщение 903619)
Why?, вон, питерцу радостному не спится... Видать, после Твенте зудеть перестало...
|
М-да... проиграть "Твенте" с общим счётом 3:2, да ещё и при "помощи" невероятного невезения при равной игре в Нидерландах - это, видимо, одно и то же, что проиграть без абсолютно каких бы то ни было шансов "Порто" с итоговым счётом 10:3. Мы хотя бы бились на равных, и если бы нам хоть на капелюшечку больше повезло хоть в одной из игр, с "Виллареалом" за продолжение борьбы за почётный европейский трофей сейчас боролись бы мы, а не голландцы. Только не поймите меня не правильно, Спартаковцы. Я не пытаюсь Вас разозлить своим сообщением, просто не стоит Вам вообще реагировать на заявление такого провокационного рода, которое было сделано Why?. Адекватные болельщики абсолютно любого клуба с пониманием отнесутся к тому, что сейчас происходит в "Спартаке". У команды явный кризис, и я этому лично искренне сочувствую. Сегодня серьёзные проблемы имеются у Вас, а завтра точно такие же могут появиться у любого другого клуба Премьер Лиги. Обращаясь к истинным болельщикам других клубов, хотел бы их попросить взять это себе на заметку, прежде чем злорадствовать над горем и проблемами Спартаковцев. Честно признаться, не хотел бы я никогда ничего в подобном роде испытать на своей шкуре, а также на своём любимом клубе. Единственное, что я могу Вам сказать, крепитесь. Кризисные периоды бывают у абсолютно любого клуба в определённое время. Как мне кажется, это надо просто перетерпеть, и больше ничего. Не думаю, что отставка Карпина хоть как-то изменит ситуацию к лучшему. Проблема, на мой личный взгляд, находится не в тренере (хотя своя доля вины у него естественно есть), а в команде и скупом руководстве клуба с его низкокачественной селекцией. Порой создаётся ощущение, что у Вас не команда, а набор индивидуалистов (притом даже не всегда качественных), которые никак не хотят сплотиться в одно единое целое... или, может быть, не могут сделать сего. Надеюсь, что у Вас скоро всё вернётся к лучшему и мы все увидим тот "Спартак", который мы привыкли видеть (в виду одного из самых мощных лидеров отечественного футбола).
|