Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Ronaldu 02.07.2009 17:23

Цитата:

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич признал, что этим летом получил предложения о переходе от испанских "Реала" и "Барселоны".
"Каталонский клуб предлагал за меня 33 миллиона евро, - сказал сербский футболист. - Мою жену не устраивает стиль жизни в Манчестере, но не хочу что-либо менять. Я доволен и нынешней командой, и городом, и амбициями клуба".
Ага, размечтались уже, так держать Неманья!:p

Anthony. 03.07.2009 20:01

Ну что, с самим Вильей мы уже договорились, дело за малым - убедить Валенсию его продать) Сегодня Барса сделала очередное предложение - 40 млн. евро и еще + Кейррисон и Касерес на правах аренды. Надеюсь, это устроит президента "летучих мышей" Мануэля Льоренте, чуть ли не каждый день придумывающего новую цену для своего форварда.

p.s. Кстати, пока там Реал Кака и Роналду затоваривается, мы приобретение покруче сделали...

http://s51.radikal.ru/i134/0907/17/e584c6b64d3e.jpg

... будет у нас в раздевалке перед матчами петь, боевой дух повышать)

U2 на Камп Ноу - One

Asix 04.07.2009 14:54

Цитата:

Испанская газета El Mundo Deportivo пишет, что "Барселона" интересуется российским легионером "Арсенала" Андреем Аршавиным. Причем, по мнению испанских журналистов, каталонцы оценили Андрея всего в 15 миллионов евро.
А ведь Андрей говорил, что если поступит предложение от Барселоны, он нераздумывая примет его :rolleyes:

Anthony. 04.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Asix (Сообщение 684590)
А ведь Андрей говорил, что если поступит предложение от Барселоны, он нераздумывая примет его :rolleyes:

Эль Мундо много всякого бреда пишет. И Арсенал никуда Аршавина не отпустит, и сам Андрей вряд ли куда-то захочет переезжать после первого сезона в Англии...

Anthony. 17.07.2009 10:56

Судя по всему, в самое ближайшее время Ибрагимович станет игроком Барселоны. Сегодня ночью находящиеся в Милане Жоан Лапорта, Тхики Бегиристайн и Рауль Санльеи пришли к соглашению с президентом Интера Массимо Моратти по поводу приобретения шведского нападающего. По условиям сделки за Ибрагимовича Барса заплатит 40 млн. евро, и кроме того, в миланский клуб перейдет Самуэль Это'о и будет отдан на один год в аренду Александр Глеб.
Самуэль Это'о уже дал согласие на этот трансфер и даже указал свою будущую зарплату - 65 млн. евро за 5 лет. Для сравнения, Ибрагимович получал в Интере 12 млн. евро в год. Но с учетом заинтересованности в этой сделке всех сторон, запрашиваемая камерунцем сумма не должна стать припятствием.

Этот трансфер может стать вторым за двое суток с участием Барсы и Интера. Вчера из Интера в стан каталонцев перешел бразильский защитник Максвелл.

Aguero-Fan 17.07.2009 10:58

Златан лучший щас на своей позиции в мире я обеими руками за переход Ибрагимовича к нам во всяком случае кпд у него больше чем у Это'о. Жаль с Вильей не догаворилсиь :(

Цитата:

Сообщение от Anthony. (Сообщение 684593)
Эль Мундо много всякого бреда пишет

по сравнению с Marca они вообще пишут одну правду)

AsdaD 17.07.2009 13:23

Барселона сформулировала предложение по Ибрагимовичу:
35 млн евро + Самуэль Это'о + Александр Глеб = 80 млн (приблизительно). На месте Интера, я бы согласился бы не раздумывая.

Floyd 17.07.2009 14:57

Я, конечно, обеими руками "за" трансфер Ибрагимовича, но не слишком ли жирно получается? Все же разница в классе у Это'О и Ибры не так уж велика, и уж точно не на 35-40 миллионов, ну а до Глеба: ну и хрен с ним.
А вот то что подписали Максвелла - очень круто. Да и дешево как-то. Может цена за его трансфер тоже по договоренности, как часть сделки по Ибре.

Dimon-S27 17.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 687512)
Барселона сформулировала предложение по Ибрагимовичу:
35 млн евро + Самуэль Это'о + Александр Глеб = 80 млн (приблизительно). На месте Интера, я бы согласился бы не раздумывая.

Что за бредятина??? :eek: Если такой обмен состоится уважения к руководству Барсы не будет никакого. Не настолько слабее (а слабее-ли вообще?!!) Это'о Ибрагимовича, что бы доплачивать такую огромную сумму за шведа. Да и Глеб, думается, своего слова в Барсе еще не сказал.

AsdaD 17.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 687539)
Что за бредятина??? :eek: Если такой обмен состоится уважения к руководству Барсы не будет никакого. Не настолько слабее (а слабее-ли вообще?!!) Это'о Ибрагимовича, что бы доплачивать такую огромную сумму за шведа. Да и Глеб, думается, своего слова в Барсе еще не сказал.

Это'о может быть совсем чуть-чуть слабее Ибрагимовича. Руководство Барсы, на мой взгляд, переоценивают Златана, не стоит он 80 млн евро.
Швед, конечно, неимоверно талантлив, в этом нет никаких сомнений, но у него есть один огромнейший минус: у него чересчур скверный характер. Он привык, что в Интере вся игра строится вокруг него, там он безоговорочный лидер команды, в Барсе такого точно не будет! Просто интересно было бы посмотреть на Ибру рядом с не менее звездными игроками, такими как Месси, Анри и Иньеста.

А Глеб, я думаю и не скажет своего последнего слова. Думаю, что он уже тысячу раз пожалел, что ушел из Арсенала.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.