![]() |
|
2 момента у Алекса в этой игре. 2 момента у Веллитона в прошлой... если бы да кабы...
грустит, что наши недавние лидеры настолько сдали. В защите полнейший звиздец, конечно. Очень надеюсь на панацею в лицах Нико и Сергея. При такой игре в обороне надо гениально играть в атаке. Нам до этого сейчас как до Пекина раком. Конечно, и невезло, но некоторые моменты профессиональные игроки уровня Алекса, например, обязаны реализовывать. з.ы. а ещё очень сильно напрягало это зубоскальство наших бразильцев с их друзьями-португалами. |
Цитата:
Нас поимели, а когда стадо "жалко" дали забить. |
Цитата:
Кстати а на 87й минуте что скандировали? Мне послышалось "Валера из Москвы":confused: ЗЫ. Я даже не знаю за Карпина я или нет. |
Евросезон закончен, теперь все силы на КР и ЧР. Теперь не будем так сильно разрываться на два фронта. Надеюсь на скорейшее появление Парехи-Рохо в основе. Придет игра-придет и результат. Судя по сегодняшней игре кое-что появляется. Буду ждать и верить в Карпина!
Мак-Гуру, Можно в нашей ветке замутить голосование? За и против Карпина. |
Цитата:
|
Цитата:
И за всех не подписывайся. Если тебя кто-то поимел - это твои проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А часто ли Месси, Хави, Иниеста и компания землю грызут? Землю грызут слабые, когда играют с сильными. Если Спартак слаб, то давайте это признаем и будем бороться за место в восьмёрке с равными Ростовами и Тереками.
|
Цитата:
Это и подкупило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|