![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, хватит жить прошлым. Есть настоящее. И будущее. Пускай сейчас все не очень хорошо, но трудом и добросовестным отношением к делу команда может проложить себе дорогу для светлого будущего. Особенно верю в "Спартаковскую" молодежь. С нашей же стороны, нужна поддержка. |
ПРосто прочитал на одном сайте всем известном, не сочтите за вброс говна, просто любопытно, какая часть из сказанного может быть близка к истине
"Да инфы не было пока..зимой парень вот сказвал, близкий к команде о внутренней кухне. началось еще в предсезонку у нас тёрки между Нико и Эйденом с одной стороны и бразилами..Дзюба был на стороне Эйдена. Короче, думаю к лету всех бразильянцев на трансфер или в аренду выставят. Валера им карт-бланш дал, закрывал глаза на бухачи и тусу Велла с Ибсоном и Родолфо. А Алекс это вооще за гранью..змея на груди на самом деле:( " |
MediaM, если этому верить, то выставят скорее Макгиди, который ну совсем с теми ругаться начал.
Ну более логично чтоли выставить одного, а не пятерых. По остальному пусть высказываются знающие все и вся товарищи.. |
Ну если это действительно правда (хотя мне в это верится с трудом, ибо все это на уровне слухов и "уток"), то здесь уже вопрос к тренерскому штабу, что они не могут выстроить элементарную дисциплину в команде.
Цитата:
Мда, вообще думается, что атмосфера внутри коллектива сейчас полный ахтунг :( |
Это ересь и хуита, пардон.
Вообще — проблемы внутри коллектива надуманы по той простой причине, что надо хоть как-то обосновать творящееся в последнее время. На селекцию уже не особо прыгнешь, на Карпина — где прыгнешь, там и слезешь, Федуну вообще похую мороз… Нет никаких проблем ни у кого и ни с кем внутри команды сегодня. Проблема в том, что ребята прилично подсели. В психологии, т.е.. Что делать, я не знаю. Но — уж точно — не выпиздывать из команды того или иного футболиста. Все они — ко двору, все они играть умеют. И мы с вами это видели. И — верю — еще увидим. |
Давайте о завтрашнем матче поговорим.
Кто у нас в защите играть будет?! Рохо помоему дисквалифицирован, Пареха не восстановился, Родригес не заявлен. Сухи - Шешуков? - ужас! |
ЗЫ: По крайней мере, буквально пару дней назад я злобно отвечал всем, кто спросит, что не интересуюсь футболом и не знаю такую команду — «Спартак». Ибо всему на свете есть предел…
У меня сейчас — не самый легкий период в жизни и любимый клуб — чуть не единственная отдушина была. И когда эти долбоебы радуют измотанного вклочья меня капитальным просером в Порту и УГовым УГ против «Терека»… В общем, это был почти предпоследний гвоздь в крышку моего гроба. Но сейчас я, почему-то, начинаю думать, что все будет хорошо в итоге. По крайней мере, на почти ничего не решающий матч с «Порту» я намерен пойти. И там — поддержать своих любимых долбоебов в красно-белом, как могу. Верю, чувствую, что мы выиграем. И что именно оттуда отправимся в большое, хорошее и светлое будущее. |
Саш эту веру бы на поле..
А лучше еще на табло, но тут как получится, конечно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|