Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 13.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 903025)
Да вылететь может кто угодно от кого угодно, на то они и кубковые игры. речь-то шла не об этом...

Так я о том, что не таким уж и УГ были тогда наши клубы, как их частенько пытаются выставить...

Barry WILD 13.04.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 903040)
Так я о том, что не таким уж и УГ были тогда наши клубы, как их частенько пытаются выставить...

Тем не менее, ни мы ни другой клуб России ничего не выиграл. Уг началось позже. Когда советские схемы, методы отошли

Tiamat 13.04.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 903054)
Уг началось позже. Когда советские схемы, методы отошли

Можно подумать, в советское время наши клубы много выиграли в Европе. :)

А вообще, хватит жить прошлым. Есть настоящее. И будущее. Пускай сейчас все не очень хорошо, но трудом и добросовестным отношением к делу команда может проложить себе дорогу для светлого будущего. Особенно верю в "Спартаковскую" молодежь. С нашей же стороны, нужна поддержка.

MediaM 13.04.2011 12:27

ПРосто прочитал на одном сайте всем известном, не сочтите за вброс говна, просто любопытно, какая часть из сказанного может быть близка к истине

"Да инфы не было пока..зимой парень вот сказвал, близкий к команде о
внутренней кухне.
началось еще в предсезонку у нас тёрки между Нико и Эйденом с одной
стороны и бразилами..Дзюба был на стороне Эйдена. Короче, думаю к лету
всех бразильянцев на трансфер или в аренду выставят.
Валера им карт-бланш дал, закрывал глаза на бухачи и тусу Велла с
Ибсоном и Родолфо. А Алекс это вооще за гранью..змея на груди на самом
деле:( "

Мак-Гуру 13.04.2011 12:40

MediaM, если этому верить, то выставят скорее Макгиди, который ну совсем с теми ругаться начал.
Ну более логично чтоли выставить одного, а не пятерых.
По остальному пусть высказываются знающие все и вся товарищи..

Tiamat 13.04.2011 12:48

Ну если это действительно правда (хотя мне в это верится с трудом, ибо все это на уровне слухов и "уток"), то здесь уже вопрос к тренерскому штабу, что они не могут выстроить элементарную дисциплину в команде.
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 903079)
Ну более логично чтоли выставить одного, а не пятерых.

Ну не знаю. Более логично, на мой взгляд, сначала хорошенько разобраться в ситуации, и если зачинщики эти бразильцы, то выгонять надо их. Ну или не выгонять, а применять санкции. Если они не соблюдают элементарной дисциплины, то ни о каких больших победах и речи быть не может.

Мда, вообще думается, что атмосфера внутри коллектива сейчас полный ахтунг :(

Akar 13.04.2011 13:04

Это ересь и хуита, пардон.
Вообще — проблемы внутри коллектива надуманы по той простой причине, что надо хоть как-то обосновать творящееся в последнее время. На селекцию уже не особо прыгнешь, на Карпина — где прыгнешь, там и слезешь, Федуну вообще похую мороз…

Нет никаких проблем ни у кого и ни с кем внутри команды сегодня.
Проблема в том, что ребята прилично подсели. В психологии, т.е..
Что делать, я не знаю. Но — уж точно — не выпиздывать из команды того или иного футболиста. Все они — ко двору, все они играть умеют.
И мы с вами это видели.

И — верю — еще увидим.

Desert_Eagle 13.04.2011 13:08

Давайте о завтрашнем матче поговорим.
Кто у нас в защите играть будет?! Рохо помоему дисквалифицирован, Пареха не восстановился, Родригес не заявлен. Сухи - Шешуков? - ужас!

Akar 13.04.2011 13:08

ЗЫ: По крайней мере, буквально пару дней назад я злобно отвечал всем, кто спросит, что не интересуюсь футболом и не знаю такую команду — «Спартак». Ибо всему на свете есть предел…
У меня сейчас — не самый легкий период в жизни и любимый клуб — чуть не единственная отдушина была. И когда эти долбоебы радуют измотанного вклочья меня капитальным просером в Порту и УГовым УГ против «Терека»… В общем, это был почти предпоследний гвоздь в крышку моего гроба.

Но сейчас я, почему-то, начинаю думать, что все будет хорошо в итоге.
По крайней мере, на почти ничего не решающий матч с «Порту» я намерен пойти. И там — поддержать своих любимых долбоебов в красно-белом, как могу.

Верю, чувствую, что мы выиграем. И что именно оттуда отправимся в большое, хорошее и светлое будущее.

Мак-Гуру 13.04.2011 13:22

Саш эту веру бы на поле..
А лучше еще на табло, но тут как получится, конечно..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.